[#01-24] Lavinia Thornfield [ОТКЛОНЕНО]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Keeprofl
Visitor
Visitor
OOC ник: Keeprofl
Discord: keeprofl
Твинк: Benjamin_Ellington

[#01-24] Lavinia Thornfield [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Keeprofl »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Lavinia
1.2 Фамилия: Thornfield
1.3 Второе имя (при наличии): N/A
1.4 Номер телефона: 3940468
1.5 Дата рождения: 18/02/1998
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [✓] Женщина
1.7 Место рождения: USA, San Andreas, Los-Santos.
1.8 Вероисповедование: Christian

1.9 Домашний адрес: San Andreas, Los Santos, Jamestown Street, 2317.

1.10 Гражданство:
  • [✓] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [✓] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 175
1.14 Вес (кг): 60
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [✓] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [✓] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс: N/A
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [✓] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [✓] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [✓] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
  • Язык 1: N/A
    Язык 2: N/A
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: N/A
    3.1.2 Должность: N/A
    3.1.3 Причина увольнения: N/A
    3.1.4 Работодатель, если применимо: N/A
    3.1.5 Продолжительность работы: N/A
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: N/A
    3.2.2 Должность: N/A
    3.2.3 Причина увольнения: N/A
    3.2.4 Работодатель, если применимо: N/A
    3.2.5 Продолжительность работы: N/A
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [✓] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание: N/A
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [-] Да
    [✓] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [✓] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [✓] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [✓] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [✓] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я вдохновленная своим глубоким интересом к правосудию и правопорядку с самого детства, нахожу эту страсть в служении обществу через правоохранительные органы. В гимназии, я глубоко погружалась в изучение иностранных языков и выражала своё стремление к пониманию законов и норм, что заложило основу для моего последующего образования в юриспруденции.

Опыт, связанный с зависимостью от кофе и перегрузками в учебе, не только укрепил мою стойкость и трудоспособность, но и стал свидетельством моего стремления к достижению успеха. Эти черты делают меня идеальным кандидатом для карьеры в правоохранительных органах, где ценятся высокая работоспособность и ответственность.

Я приверженная принципам справедливости и честности, представляю собой личность, подходящую для роли в правоохранительных органах. Мой интеллект, способность к быстрому обучению и адаптации, а также строгость в соблюдении законов, являются сильными сторонами, которые обогащают мой профессиональный облик.

Более того, я проявляю способность поддерживать дружелюбные отношения в повседневной жизни, что делает меня способной к эффективному взаимодействию с коллегами и общению с обществом. Моя страсть к справедливости, профессионализм и моральные принципы не только делают меня компетентным кандидатом, но и лидером, способным внести позитивные изменения в общество через свою службу в правоохранительных органах.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Арсен
9.2 Возраст: 16
9.3 Часовой пояс: Киев

9.4 Время игры на GTA WORLD: С мая 2023 по сентябрь 23
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Stalker RP

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Benjamin Ellington

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: SAHP (Police Officer) - RT

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: Proxima RP - PD/SD MPD (В лучшее время, где-то начало 2021 по 2022, перерыв и потом где-то уже до лета 23, конец) Причина ухода - сервер прям сильно скатился. И по мелочёвке Radmir RP - PD, SD (где-то в 2021) Причина ухода - устал, Majestic - PD, SD (недавно на пострелушки заходил) Причина ухода - боевой пропуск. Я там был ради расслабления от рп проектов в целом, как и на радмире.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? Нет.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/gallery/lGFxfCl

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да.

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Лавиния Торнфилд - 26-летняя жительница штата Сан-Андреас, родившаяся и выросшая в сердце Лос-Сантоса. В её семье всегда царила гармония, благодаря тёплой и поддерживающей атмосфере, созданной матерью, медсестрой по профессии, и отцом, клерком в суде, который с детства внушал ей уважение к закону.

С ранних лет Лавиния проявила свою ярко выраженную тягу к знаниям и языкам. Обучение в школе где учила два дополнительных языка, стало первым шагом в её образовании. Однако, страсть к достижению совершенства, в сочетании с недостатком сна из-за увлечения - кофе, привели к временным проблемам со здоровьем, особенно сердцем. В этом возрасте она была довольно общительная и отзывчивая. Так же из-за стресса она начала грызть ногти. Когда начала делать маникюр, ей просто стало жалко их портить, так как она платила за это деньги.

Лавиния Торнфилд обладает множеством положительных черт, которые делают её уникальной и привлекательной личностью. Она стремится к совершенству в своей области и почти всегда следует этическим нормам. Лавиния всегда готова учиться и совершенствоваться. Её умение быстро усваивать новую информацию делает её адаптивной и способной к решению разнообразных задач. Дружелюбие - повседневной жизни Лавиния ведёт себя дружелюбно и весело.

Хотя Лавиния Торнфилд обладает множеством достойных черт личности, ни один человек не лишён недостатков. Среди её черт характера есть перфекционизм, что говорит о её самокритичности и постоянно саморазвитии. Она компульсивна в работе, Лавиния забывает об отдыхе и личной жизни, оставаясь на работе допоздна. В работе и карьере Лавиния приявляет строгость, которая может показаться со стороны как недоступность в общении, замкнутость. Временами под воздействием стресса может быть слишком эмоциональной, что иногда создаёт недопонимание в общении с другими. Лавиния может реагировать эмоционально и иррационально, что может создавать недопонимание в общении с другими и склонность к перегрузке. Её переработки приводят к избыточной работе и учёбе, которые могут привести к физическому и эмоциональному истощению.

Несмотря на эти трудности, Лавиния успешно завершила учебу в университете, получив бакалавра в юриспруденции. Во взрослой жизни она никогда не прибегала к родителей за помощью и всегда пыталась выйти со своих неприятностей самостойтельно. Ещё с детства у неё было огромное желание работать в какой-то из силовых структур, но одна из списка её зацепила больше всего - полицейский департамент Лос-Сантоса. Больше всего Лави хотела бы пойти в убойный отдел. Ей очень импонирует атмосфера работы детективов, но она всё это романтизирует, находясь в паре розовых очков. В повседневной жизни она отличается весёлым и спокойным поведением, а иногда проявляет даже свою милую сторону.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Lavinia Thornfield предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 18/10/23 г..
9.15 Тест на наркотики: * Lavinia Thornfield прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci ДД/ММ/ГГ, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Jeremy Balthazar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Siegfried
Discord: thesiegfried

Re: [#01-24] Lavinia Thornfield

Сообщение Jeremy Balthazar »

(( Использование ChatGPT ))
Jeremy Balthazar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Siegfried
Discord: thesiegfried

Re: [#01-24] Lavinia Thornfield

Сообщение Jeremy Balthazar »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Мисс Торнфилд,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно перепроверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не сможете попасть в академию ЛСПД.

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберете для себя.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Закрыто

Вернуться в «Архив»