| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Антон Сергеевич
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): у вас нет.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): у вас не был еще, но хочется .
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гомбистер, 5 год с 2018 го. следственные отделы, спецназеры, последнее время в основном руководящие должности. а, у лероя занимал руководящую должность (БВР) в его СД. последний раз занимался отделом нравов в СФПД. все подтвердить могу, хотя как я уже тут понял - это нахуй никому не нужно.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: много.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
молодой человек с корректными планами на жизнь, с 14-и определился, что будет в системе, поэтому не терял даром время и ушел в юношеские организации управления полиции будучи кадетом. в целом это была как школа, но с дополнительной полицейской подготовкой, типичной прусской муштрой. это сидячая и правильно воспитанная заноза в заднице, идеальное лицо обыденной фашистской организации, которое отличается своей исполнительностью и виртуозом по отношению к своей работе. но и свои недостатки, это то что данному парню очень не везло в отношениями с другими сверстниками и теми, кто не в системе, с женщинами это тем более другой разговор. да и в целом, парень то он отличный, стратег, но не терпелив и циничен.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: не
Причина ухода с прошлой фракции: деградация следственных отделов на прошлом проекте, высокое давление со стороны администрации по отношению следственной работы против криминалитета.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: у любого настоящего мужчины всегда есть свои враги и свои конфликты. Было конечно на том свете, но коль тут новые земли - я тут с чистого листа и с нуля.
Скриншот наказаний на GTA:W: на проверке https://ibb.co/YNJQy75.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3351-murawskiy/
Профиль в Discord: trajanov#8235
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): я могу все скинуть и подтвердить, другой вопрос - оно будет тут иметь вес?
Пожелания: академию без заявок, уже на этом спасибо