LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Clayton
1.2 Фамилия: Saenz
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 42632441
1.5 Дата рождения: 23 12 2000
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Католицизм
1.9 Домашний адрес: Сан Андреас, Лос-Сантос, 16th Hawick Avenue
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 72
1.2 Фамилия: Saenz
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 42632441
1.5 Дата рождения: 23 12 2000
1.6 Пол:
- [+] Мужчина
[-] Женщина
1.8 Вероисповедование: Католицизм
1.9 Домашний адрес: Сан Андреас, Лос-Сантос, 16th Hawick Avenue
1.10 Гражданство:
- [+] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[+] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 72
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [+] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[+] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [+] Да
[-] Нет
- [+] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Язык 1:
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Vanilla Unicorn
3.1.2 Должность: Бармен
3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию из-за проблем с коллективом.
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 14 месяцев
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[+] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [+] Да
[-] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[+] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [+] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Причины моего стремления в правоохранительные органы и дальнейшей карьеры в них заключаются в следующем. Для меня такая работа своего рода ориентир по жизни, что дает сил для дальнейшего саморазвития и познания. Я всегда стремился к какому-то баллансу и хочу чтобы общество развивалось, помогать окружающим меня людям и стараться для их блага и справедливости.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК+2
9.4 Время игры на GTA WORLD: около двух лет
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 5 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Aurora Montes, Karon Park, Clayton Saenz
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
РМ, крипсы, свити, (очень давнее: байкеры Reborn) Распад фракции или личные проблемы вне игры.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: RPW - BCSO и LSPD. Причина ухода - мелкий онлайн. Время - около года.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? Свити (не заходил уже более месяца и не собираюсь)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/5534-der4ik/
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/PnXhxnK
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК+2
9.4 Время игры на GTA WORLD: около двух лет
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 5 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Aurora Montes, Karon Park, Clayton Saenz
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
РМ, крипсы, свити, (очень давнее: байкеры Reborn) Распад фракции или личные проблемы вне игры.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: RPW - BCSO и LSPD. Причина ухода - мелкий онлайн. Время - около года.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)? Свити (не заходил уже более месяца и не собираюсь)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/5534-der4ik/
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/PnXhxnK
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Clayton Saenz- парень 23-х лет латиноамериканской наружности, проживающий на 16th Hawick Avenue. Ростом около 180 см и обычным весом под 70 кг, без явно выделяющейся фигуры тела, скорее обычного телосложения. В своем роде взрослый ребенок, что любит пошутить, посмеяться и хорошо провести время. Добродушен, общителен, стрессоустойчив, жизнерадостен и в какой-то мере легкомыслен.
С 6 лет Клэйтон старался окружить себя друзьями разных возрастов. Как своих сверстников, так и ребят по старше. В таком раннем возрасте человеку интересно все вокруг и его более легко сподвинуть на какой-то путь, уложить в его голове основные общественные нормы и мораль. Родители были приверженцами этой темы и старались больше показывать своему ребенку что-либо интересное, а отец за частую водил в дом поиграть и пообщаться с сыном своих друзей. Большинство уже взрослых друзей отца были достаточно скучными и ничем таким не цепляли юного Клэйтона, но была парочка что смогла заинтересовать парня. Подруга семьи, Джуди - работающая в пожарном департаменте и друг семьи, Дерек - полицейский. Различными своими историями они смогла завладеть вниманием юного паренька, который в уже в ближайшем будущем метался и разбирался в своих интересах одной профессии от другой.
В подростковом периоде парень заметно изменился в плане характера. Он стал более открыт, более общителен и уже не было стеснений как в юном возрасте, потому Клэйтону было легче заводить себе друзей. В школе парень учился практически на отлично, хоть и не всегда своими силами. Где-то ему помогали друзья, где-то эти же друзья подтягивали его по предметам, а бывало что и просто удавалось списать очередную работу. К слову в школе же у Клэйтона появились и первые враги помимо друзей. В каждой школе есть задиры, невоспитанные подростки и прочее.. И школу парня это тоже не обошло, как и его самого. Группа ребят, постоянно задирала большинство учеников и реакции от родителей и учителей не было, потому парень решил сам с ними поговорить и получил по лицу. Как и всегда - никакой реакции среди взрослых. Клэй не понимал почему таким, как они все сходит с рук, а учителя просто игнорируют эту наглость. Долгое время вплоть до конца школы, пока Клэйтон не окончил ее и не выдохнул с облегчением парни задирали его и остальных учеников, без каких либо последствий, что совершенно не укладывалось в голове парня.
Закончив школу парень решает пожить немного для себя и все же определиться кем он хочет быть в будущем, так он устраивается на работу барменом. Общается с людьми и заводит новые знакомства. Иными словами все это время вплоть до 23-х лет, парень жил для себя и старался скопить денег, а также определиться кем же он хочет стать. Набираясь опыта и денег на своем жизненном пути Клэй встретил не мало трудностей во взрослой жизни. Растерял множество друзей, перестал общаться с большинством своих знакомых, стал реже выбираться куда-либо повеселиться. Но не смотря на эти трудности, он стал в разы больше ценить людей, дружбу или иную связь между людьми. Стал более общительным, что заставляло его говорить практически все что думает, даже самые нелепые шутки. Иными словами, парень остался прежним добродушным малым, с тем же глупым чувством юмора и душой еще в детстве. Единственное что изменилось это психологическое состояние Клэйтона, в кругу друзей может быть счастлив как самый настоящий ребенок, но оставшись один в голову начинает пробираться куча докучающих мыслей с проблемами. Не зная уже куда от них деваться и как понравится большинству людей, а также побольше времени проводить с людьми все же парень решается на смелый шаг, что достаточно давно обдумывал. И в конце концов, выбор парня в связи со школьным опытом безнаказанности со стороны "плохой" компании, падает на полицейскую академию куда он старается поступить.
Парень и по сей день старается найти свой жизненный ориентир выбрав работу в полиции и старается стать лучше, но все же у него не получается и по сей день иметь золотую середину в большинстве вещей. Хоть речь и не о выпивке, но и тут у него эта же проблема - Клэйтон не умеет держать язык за зубами и отказаться от лишней порции алкоголя, потому за частую может случаем сказать не то, что нужно или ввязаться в неприятности о чем потом жалеет. Потому парень старается лишний раз воздержаться от таких мероприятий или придя на них, пытается контролировать себя. Он не хочет допускать, чтобы все его чувства лишний раз усилились и вылились на общее обозрение.
С 6 лет Клэйтон старался окружить себя друзьями разных возрастов. Как своих сверстников, так и ребят по старше. В таком раннем возрасте человеку интересно все вокруг и его более легко сподвинуть на какой-то путь, уложить в его голове основные общественные нормы и мораль. Родители были приверженцами этой темы и старались больше показывать своему ребенку что-либо интересное, а отец за частую водил в дом поиграть и пообщаться с сыном своих друзей. Большинство уже взрослых друзей отца были достаточно скучными и ничем таким не цепляли юного Клэйтона, но была парочка что смогла заинтересовать парня. Подруга семьи, Джуди - работающая в пожарном департаменте и друг семьи, Дерек - полицейский. Различными своими историями они смогла завладеть вниманием юного паренька, который в уже в ближайшем будущем метался и разбирался в своих интересах одной профессии от другой.
В подростковом периоде парень заметно изменился в плане характера. Он стал более открыт, более общителен и уже не было стеснений как в юном возрасте, потому Клэйтону было легче заводить себе друзей. В школе парень учился практически на отлично, хоть и не всегда своими силами. Где-то ему помогали друзья, где-то эти же друзья подтягивали его по предметам, а бывало что и просто удавалось списать очередную работу. К слову в школе же у Клэйтона появились и первые враги помимо друзей. В каждой школе есть задиры, невоспитанные подростки и прочее.. И школу парня это тоже не обошло, как и его самого. Группа ребят, постоянно задирала большинство учеников и реакции от родителей и учителей не было, потому парень решил сам с ними поговорить и получил по лицу. Как и всегда - никакой реакции среди взрослых. Клэй не понимал почему таким, как они все сходит с рук, а учителя просто игнорируют эту наглость. Долгое время вплоть до конца школы, пока Клэйтон не окончил ее и не выдохнул с облегчением парни задирали его и остальных учеников, без каких либо последствий, что совершенно не укладывалось в голове парня.
Закончив школу парень решает пожить немного для себя и все же определиться кем он хочет быть в будущем, так он устраивается на работу барменом. Общается с людьми и заводит новые знакомства. Иными словами все это время вплоть до 23-х лет, парень жил для себя и старался скопить денег, а также определиться кем же он хочет стать. Набираясь опыта и денег на своем жизненном пути Клэй встретил не мало трудностей во взрослой жизни. Растерял множество друзей, перестал общаться с большинством своих знакомых, стал реже выбираться куда-либо повеселиться. Но не смотря на эти трудности, он стал в разы больше ценить людей, дружбу или иную связь между людьми. Стал более общительным, что заставляло его говорить практически все что думает, даже самые нелепые шутки. Иными словами, парень остался прежним добродушным малым, с тем же глупым чувством юмора и душой еще в детстве. Единственное что изменилось это психологическое состояние Клэйтона, в кругу друзей может быть счастлив как самый настоящий ребенок, но оставшись один в голову начинает пробираться куча докучающих мыслей с проблемами. Не зная уже куда от них деваться и как понравится большинству людей, а также побольше времени проводить с людьми все же парень решается на смелый шаг, что достаточно давно обдумывал. И в конце концов, выбор парня в связи со школьным опытом безнаказанности со стороны "плохой" компании, падает на полицейскую академию куда он старается поступить.
Парень и по сей день старается найти свой жизненный ориентир выбрав работу в полиции и старается стать лучше, но все же у него не получается и по сей день иметь золотую середину в большинстве вещей. Хоть речь и не о выпивке, но и тут у него эта же проблема - Клэйтон не умеет держать язык за зубами и отказаться от лишней порции алкоголя, потому за частую может случаем сказать не то, что нужно или ввязаться в неприятности о чем потом жалеет. Потому парень старается лишний раз воздержаться от таких мероприятий или придя на них, пытается контролировать себя. Он не хочет допускать, чтобы все его чувства лишний раз усилились и вылились на общее обозрение.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Клейтон Саенц предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 26/12/2023 г..
9.15 Тест на наркотики: * Клейтон Саенц прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 26/12/2023, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Клейтон Саенц прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 26/12/2023, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да