LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Степан 18
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В большинстве случае я играл в LEO фракциях (LSPD, LSFD, Суд).
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
LSPD - PO II - Patrol Officer - ПСЖ
LSPD - PO II - Patrol Officer, Licensing officer - ПСЖ
LSPD - Sergeant I - Personnel Division Command - ПСЖ
LSFD - Paramedic - ПСЖ
Суд - Court Clerk - ПСЖ
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GTAW - более двух лет. Также играл на YDDY - четыре месяца.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Точно знаю что есть EmbergD, больше пока что не знаю, не смотрел.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дастин Флойд - двадцати восьми летний бывший полицейский Хьюстона. Два года назад его жена и двое детей попали в ДТП в котором они все и скончались, тогда же Дастин не смог этого пережить и он начал очень сильно злоупотреблять алкоголем. С помощью своих друзей он смог перебороть это и начал снова жить. Но в Хьюстоне ему всё напоминало о его жене и погибших детях, поэтому он принял решение переехать в другой город, коим и стал Лос-Сантос. Уволившись из департамента Хьюстона, он собрал свои вещи и совершил этот переезд, который дался ему тяжело прежде всего морально. Он вновь стал заниматься спортом и он хочет забыть всё что с ним было до этого, продолжая жить новой жизнью. Теперь же на новом месте, он хочет показать что он не простой бывший алкаш, а действительно хороший коп, которого хорошо воспитали и обучили его предыдущие наставники. Он практически всегда вспоминает о своей погибшей семье и верит в то, что они его видят и хочет сделать всё для того, чтобы они им гордились.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: По собственному желанию.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: Клик
Аккаунт на форуме GTA:W: Клик
Профиль в Discord: .yankeeee
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Нет
Пожелания: PO II, Patrol Officer + FLD