LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Максим, 16
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в некоторых крайм фракциях ранее, была роль автомеханика, отшельника.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Был в академии ФД, недолго играл во фракции САДоК, последняя активность была в ЛССД, проиграл там около 5-6 месяцев на ДС1
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл только в САМП, на гамбите (когда он был живым), на СРП, в основном все ЛЕО фракции были.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, как минимум одного знаю
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть мужчину 32-ух лет, пережившиq кризис среднего возраста и пытающегося набраться сил работать с таким же энтузиазмом как раньше. Не собираюсь замудрять персонажа, вероятнее всего будет обычным мужиком, что живёт ради работы и зарабатывает деньги на жизнь. Поставленных целей не будет, кроме как карьерный рост. Не хочу создавать какого-либо персонажа с героическими ультра-навыками, желаю сделать из персонажа - реального человека, со своими страхами, эмоциями, проблемами и переживаниями. Проживать мужчина будет в дешёвых квартирах, он не требует к себе дорогих вещей. Не религиозен, атеист, не считает нужным веровать в кого-либо. Достаточно запасчив, всегда старается держать у себя план в голове для тех или иных ситуаций. В отношениях с противоположным полом он нейтрален. Имеет зависимость от никотина, частенько старается прикурить вдали от лишних глаз. Старается быть открытым и общительным со всеми, достаточно доверчив, так что его легко можно подсадить на крючок. Кэлвина можно часто заметить за чтением новой книжки, он частенько сидит в очках и что-то внимательно читает. (Роль ВОЗМОЖНО будет меняться по ходу внутриигровых знакомств и ситуаций.)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Буду смотреть по развитию персонажа как личности в игре.
Причина ухода с прошлой фракции: Сломался ПК, не было возможности играть, по этой причине отправили в РТ, сейчас с покупкой нового решил вернуться, но уже написать БХ в ПД, так как компьютер позволяет находиться в городе.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был конфликт только со старым лидером СЕБ (прошлой зимой), шуточно задел его, но он обиделся, из-за данной причины не взяли в академию СЕБ.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/rMvBY47
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8701-qweaakk/
Профиль в Discord: opennanoor_.
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Отсутствуют
Пожелания: Ранее играл на ДС1, отказался от более высоких чинов из-за слабого компьютера, хотелось бы встать на ПО2, по возможности, все скриншоты/док-ва присутствия в ЛССД могу привести в ДС