..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Энтони
A2. Имя: Айрен
A3. Второе имя (если есть): N/A
A4. Номер телефона: 14853897
A5. Адрес проживания: 105 Playa Vista - Floor 1, Room 2
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1.
2.
3.
- Подробности:
- Подробности:
- [] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- 1.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
- 1. SIG - 7751243
2.
3.
- Подробности: Ранчо, улица Джеймстаун, у частных домов рядом с пересечением Карсон-авеню
- Подробности: На регистраторе было десять часов ровно
- Подробности: Я вышел спустя тренировки на стрельбище в оружейном, ребята выглядели замерзшими и попросили меня довезти их, я с доброй душой согласился. Они сказали что им нужно на Джеймс-Таун. Когда мы прибыли, парень приставил мне к горлу складной нож, а девушка нанесла пару ударов, в итоге они забрали мой пистолет и телефон. Убежали, на видеорегистраторе было видно, как парень оборачивался на девушку в машине, а девушка когда уходила, целилась в меня с моего же пистолета. Что о парне, лысый и во всём черном, сидел позади водительского. Девушка в свою очередь забирала вещи, сидела на переднем. Одета была в шорты с длинными носками, волосы в хвостик, накрашенное лицо, смахивала на латиноамериканку. Парень назвал её Дэни или что то типо того. Они забрали всё и убежали в проекты. Девушка как оказывается направляла на меня оружие.
- [] Да
[X] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- 1. SIG - 7751243
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: A.ANTHONY
Подпись: 𝓐𝓝𝓣𝓗𝓝𝓨
Дата: 24.12.23
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): Ник форума - focez, ник дискорда - l4vent
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://i.imgur.com/rbtvUc1.png ))
..