путаешь меня с кем то, такого не было за мноюEli Qiu писал(а): 12 дек 2023, 13:13 миранда лафорс, который в составе ещё 2 офицеров (возможно, детективов) пытался скрыться от патрулей после того как они бешенно похасанили на веспуччи? ну уж нет.
[Back Home] Ronnie Kau (radio-operator)
-
Kylian Theirin
- Visitor

- OOC ник: bukhal
- Discord: sugardaddy_bukhal
Re: [Back Home] Ronnie Kau (radio-operator)
- Eli Qiu
- Retired Officer

- OOC ник: асаб
- Discord: copsarebastards
как скажешь, я говорю только то, что помнюMiranda LaForce писал(а): 12 дек 2023, 13:41путаешь меня с кем то, такого не было за мноюEli Qiu писал(а): 12 дек 2023, 13:13 миранда лафорс, который в составе ещё 2 офицеров (возможно, детективов) пытался скрыться от патрулей после того как они бешенно похасанили на веспуччи? ну уж нет.
- Tobias Woodrow
- Retired Officer

- Discord: xsitan
не

POLICE LIEUTENANT II TOBIAS WOODROW
Officer-In-Charge, Detective Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
прошло полтора года, определенно точно исправился, никогда такой хуйни творить больше не будет, искренне раскаивается, в армии точно мозги вправили. проходили, и знаем, что подобные истории заканчиваются повторением былых косяков и вылету из фракции. покажи серьезность своих намерений и то что тебе действительно всё вправили, пройди академию заново, поскольку по твоей манере общения здесь четко прослеживается то, что было в рт и бх полуторагодичной давности. против
-
Kylian Theirin
- Visitor

Братан я и так в академии учусь, я общаюсь без негатива и предвзятости к кому тоDwight Carver писал(а): 12 дек 2023, 20:22 прошло полтора года, определенно точно исправился, никогда такой хуйни творить больше не будет, искренне раскаивается, в армии точно мозги вправили. проходили, и знаем, что подобные истории заканчиваются повторением былых косяков и вылету из фракции. покажи серьезность своих намерений и то что тебе действительно всё вправили, пройди академию заново, поскольку по твоей манере общения здесь четко прослеживается то, что было в рт и бх полуторагодичной давности. против
С лидером фракции я обговаривал этот момент на что и получил положительный ответ написать этот бекхоум, мы можем долго общаться на тему моих прошлых косяков юности
В академию я не пойду изза своего графика и от стажировки я тоже откажусь, не потому что я гордый по горло, а из-за своего опять же графика, от которого я ни влево ни вправо не уйду из-за игры
Предъява за погоню так вообще смешная, ни разу я не устраивал такого на сервере за Миранду, максимум - крайм персонажи. Доказательств я не увидел, только слова человека, беспонтовая тема. Смысла врать я тут не вижу, был бы косяк такой за мной - признал бы.
- Eli Qiu
- Retired Officer

- OOC ник: асаб
- Discord: copsarebastards
откажусь, не пойду. словно тебя упрашивают, друг. тут, видишь ли, не в людях проблема, а в том, какое впечатление ты о себе оставил, что теперь тебе не позволяют сделать этот выбор от себя.Miranda LaForce писал(а): 12 дек 2023, 21:46 В академию я не пойду изза своего графика и от стажировки я тоже откажусь, не потому что я гордый по горло, а из-за своего опять же графика, от которого я ни влево ни вправо не уйду из-за игры
я всегда полтора года храню доказательства, чтобы если вдруг этот игрок потом бх напишет, то я их приложилMiranda LaForce писал(а): 12 дек 2023, 21:46 Предъява за погоню так вообще смешная, ни разу я не устраивал такого на сервере за Миранду, максимум - крайм персонажи. Доказательств я не увидел, только слова человека, беспонтовая тема. Смысла врать я тут не вижу, был бы косяк такой за мной - признал бы.
-
Kylian Theirin
- Visitor

Зачем ты мне расписываешь за это? Я сам это прекрасно осознаю и понимаю, не мальчик шестнадцатилетний, а за свои отказы я уже расписал выше почему и как.Eli Qiu писал(а): 13 дек 2023, 00:08откажусь, не пойду. словно тебя упрашивают, друг. тут, видишь ли, не в людях проблема, а в том, какое впечатление ты о себе оставил, что теперь тебе не позволяют сделать этот выбор от себя.Miranda LaForce писал(а): 12 дек 2023, 21:46 В академию я не пойду изза своего графика и от стажировки я тоже откажусь, не потому что я гордый по горло, а из-за своего опять же графика, от которого я ни влево ни вправо не уйду из-за игры
я всегда полтора года храню доказательства, чтобы если вдруг этот игрок потом бх напишет, то я их приложилMiranda LaForce писал(а): 12 дек 2023, 21:46 Предъява за погоню так вообще смешная, ни разу я не устраивал такого на сервере за Миранду, максимум - крайм персонажи. Доказательств я не увидел, только слова человека, беспонтовая тема. Смысла врать я тут не вижу, был бы косяк такой за мной - признал бы.
А в твоем случае я бы вообще тогда ничего не писал за человека не имея доказательств своих слов, если поднять людей с которыми я играл тогда, они бы может вкинули сюда пару слов о том, что такого никогда и не было, и как проходила наша игра. За Миранду я никогда такого не вытворял и за других персонажей законников. За долбаеба меня тут не надо выставлять
Закройте бекхоум пожалуйста, моя кандидатура тут лишняя, каждому спасибо за уделенное внимание к этому бекхоуму
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536