LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Никита 22
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): только лео фракции
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): пд, фд, коронеры
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): только на юцп серверах, на гамбите была треш метал группа "порванный гандон", самые лучшие слэмы и концерты и вообще самое теплое воспоминание от фракции, очень необычная и в то же время качественная игра.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: знакомые есть, так же еще кенты собираются податься в академку.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): оптимистичная норвежка, что осуществила шанс взойти максимально высоко по карьерной лестницы в департаменте. Из-за своего рвения к работе испытывает недостаток мужского внимания, поэтому всячески стремится себя показать. Подлиза, что старается угодить начальству в корыстных целях. Раздутое чувство самомнения, считает себя образцовым копом, стремится всё делать правильно, иногда даже "по учебнику". Ворчливая дива, поэтому найдет на что пожаловаться своему коллеге/другу/подруге. Стрессоустойчива, но не многозадачная. (возможно другой персонаж будет, но еще в разработке)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: скорее нет, чем да, а там уже по ситуации.
Причина ухода с прошлой фракции: считаю, что предвзятое ко мне отношения из-за прошлого, поэтому кики были очень странные и смешные, а последний кик я вообще не понял и очень огорчился.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: я не конфликтный молодой человек
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/dYfRXBS
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/4882-basyak/
Профиль в Discord: basyak333
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): есть в темках сс на форуме пд, не имею доступ.
Пожелания: патруль, фто