LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: лунин псевдоним + имя: Дмитрий С., 27 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл в лспд, лссд, санг, самое интересное это игра генри роузмана в лспд, таундепути в лссд и адам турман в лспд
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд при маркусе, саше лемуре, остальные лидеры серые мыши и я их не запомнил, в лссд был при айсаксе/нуаре, при арканзе
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит, псп, св проект (как старый, так и тысячи попыток реанимировать) на псп лсфд было, на гамбите фд, пд при мюллере (остальных не помню), сд при мюллере, гри, гм, беспризорнике, санг, офис шерифа солнечной долины при беспризорнике и лвмпд и много всего короче, я дима и я старый пердун у меня опыта дохуя
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: хидер, андрей смарт, ника, миселф, серёженька
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): итан проигрывает все нажитое из-за своего азарта, это приводит к тому, что его невеста, с которой вот-вот должна была состояться свадьба, от него уходит, мать перестает с ним поддерживать связь из-за всего случившегося, жизнь идет стремительно вниз, итан начинает закрываться и единственной рукой помощи остаётся его подруга дарси ривз
игра будет состоять в том чтоб помочь итану пройти через этот сложный этап жизни, заключающийся в постепенном ограждении себя от реальности, конечно это не будет проявляться через какой-то пиздец который ему не позволяет работать, все будет в этом плане без жести и я не буду как карпов в глухаре наших траффик-офицеров хуярить
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: архив фракции (нац гвардия)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: только с Сашей лемуром конфликт был и всё
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/15945079/Sc ... 114913.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14144-belmyloove/
Профиль в Discord: aloeundvera
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): буду надеяться что меня вспомнят и возьмут за красивые глаза и так же надеюсь, что через мой профиль можно выйти на какие-то сс тут за роузмана хотя бы, потому что я реально все почистил и никаких сс не имею к сожалению, если прям ОЧЕНЬ нужно, я постараюсь что-то соскребсти с разных форумных архивов
Пожелания: патрулька как всегда