[Back Home] George Rockford (black)
- John Groom
- Police Sergeant I

- OOC ник: black
- Discord: hvymetall#8987
Re: [Back Home] George Rockford (black)
в первую очередь всем голосующим хочу поставить + за людское отношение, развёрнутые ответы и тд. я нн, но не чувствую, что на меня всем похуй, как в прошлые разы с бх. рекламируете академию качественно, чувствуется некст лвл с сампом, но играя на сервере заметил несколько обратное) просто хочу узнать, попался на исключение или это частое явление, катался по городу в поисках игры, подьехал к типам, начали в ис угрозами кидаться, я сказал шо сьебываю, отыграл страх, начали шмалять в мою спину, думаю оо родной гамбит или что? а по поводу бх подожду решения стаффов
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
вероятно, наткнулся не столько на "слабых" игроков, сколько на тех кому чем-то не угодилиblack писал(а): 08 ноя 2023, 12:09 в первую очередь всем голосующим хочу поставить + за людское отношение, развёрнутые ответы и тд. я нн, но не чувствую, что на меня всем похуй, как в прошлые разы с бх. рекламируете академию качественно, чувствуется некст лвл с сампом, но играя на сервере заметил несколько обратное) просто хочу узнать, попался на исключение или это частое явление, катался по городу в поисках игры, подьехал к типам, начали в ис угрозами кидаться, я сказал шо сьебываю, отыграл страх, начали шмалять в мою спину, думаю оо родной гамбит или что? а по поводу бх подожду решения стаффов
такое бывает, иногда стыкаемся
не могу сказать, что это правило, скорее исключение

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Cole Reagan
- Retired Officer

- OOC ник: sh1gg
- Discord: whykanz#6770
Голосую так же за академию. Понимаю твоё рвение к игре и показать себя, но всё же без как таковых системных знаний и прохождения основы из основ академии, увы нельзя. Я к слову, проходил 3 раза академию, две в лссд и одну в лспд. В самой первой, когда я пришёл только только играть на гта ворлд, прошёл с удовольствием академию и у меня с неё остались очень приятные воспоминания. Поэтому и тебе советую всё таки прислушаться к мнению остальных и всё же пойти в академию.
- Stella Lucchese
- Visitor

- OOC ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
Хоть уже и толку нету, но проголосую за по1. В свое время не проходил никаких академий, а сразу залетел на по1, нашёл очень хорошего фтошника, который с радостью согласился все объяснить, рассказать, показать наглядно. Через пару недель уже самостоятельно играл без всяких проблем.

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
Мы ждём тебя в академии, приятель. Заявки открыты. Отказано.
amx2