LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Максим 15
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Лапдшка, какие то фраки полу-крайм с кентами играл, негра недавно тоже звали играть.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Прошел сентябрьскую академку, прошел стажировку. Было два перса за которых играл в пд. Первый китаеза-всем недовольный. Второй, более дефолтный тип в структурах.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Практически три года, гамбит основная площадка где играл.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Достаточно осталось.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Принципиальный мужик, который действует зачастую согласно правилам, а не нормам приличия.Хоть и принципиальный, он может иногда пренебрегать интересами окружающих ради своего блага.Никогда не будет грубить кому-либо и уважает честь и мнение других, когда у самого не совсем стандартные взгляды.Любит стабильность и предпочитает долгое время проводить на одном месте, лишь ради поддержания стабильности и избегания риска.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Пока нет
Причина ухода с прошлой фракции: Если с прошлой, то я играл негра в офке, фрака архив. Если пдшка, то - Кик за неролевое поведение, которое я был готов оспорить с предыдущим лидером. Но так как апелляция перешла под руки хедера, то мы сошлись на мнении написать юх и решить исход уже мнением главы патрульного отдела и мнением состава.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Кик за неролевое поведение. На мероприятии, где проходил гоночный заезд, игрок из сд решил не пустить меня, как кандидата из фракции ЛСПД. Он, видимо, подумал, что я вовсе не состою во фракции, и я принял неверное решение просто объехать его через офроад к своим товарищам, которые, по моему мнению, стояли недалеко от места где весь конфликт и произошел. И как оказалось, что все было не так, мои товарищи стояли вообще на другой дороге, а я получил кик за неролевое поведение.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/EySNDgc
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12345-fiveman/
Профиль в Discord: zhynzhyn
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): сейчас не найду, если и делал сски на гтав то только пару раз и было это достаточно давно.
Пожелания: В патрульку. Я хочу поиграть во фраке с нормальными ребятами, понимаю я сделал хуйню из за чего я и получил кик, но я не думаю что провинился тут только я, да безусловно я виноват больше чем тот парень, который меня остановил, но у меня так подгорело, как никогда, я просто не знал что мне делать, я опаздываю на мероприятие, меня ждут одного, мне строчат и покают в дискорд, ф чат фракции, дак еще и в пм с вопросами где я. Надеюсь на ваше понимание, что бы дать мне один шансик.