[Восстановление] Samuel Palma (dynamite)

Закрыто
Samuel Palma
Visitor
Visitor
OOC ник: dynamite
Discord: aveskera

[Восстановление] Samuel Palma (dynamite)

Сообщение Samuel Palma »

Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST
РАЗДЕЛ А. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
А1. Фамилия: Palma
А2. Имя: Samuel
А3. Среднее имя: -
А4. Номер телефона: 662409
А5. Дата рождения: 28 сентября 1990 года)
А6. Пол: мужской
РАЗДЕЛ B. ИСТОРИЯ СЛУЖЕБНЫХ КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА
B1. Прежнее наименование ранга: ДТ1 ГНД
B2. Прежнее назначение: Gang and Narcotics Division
B3. Дата окончания службы: 01 июля 2023
B4. Причина: Малый актив в связи с повышением на работе ООС. Много времени уделял именно ей.

B5. Желаемый ранг: ДТ1 ГНД
B6. Желаемое назначение: Gang and Narcotics Division
РАЗДЕЛ C. ДОЛЖНОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Трудоустройство в любое государственное учреждение, которое произошло после отставки/прекращения трудовой деятельности, должно быть указано ниже;

C1.Список иных учреждений
  • C1.1. Агентство: Заполните это поле
    C1.2. Служебная позиция: Заполните это поле
    C1.3. Дата окончания рабочей деятельности: Заполните это поле
    C1.4. Причина: Заполните это поле
C2.Список иных учреждений
  • C2.1. Агентство: -
    C2.2. Служебная позиция: -
    C2.3. Дата окончания рабочей деятельности: -
    C2.4. Причина: Заполните это поле
РАЗДЕЛ D. (( OUT OF CHARACTER ))
D1. Ваше имя: Александр
D2. Ваш возраст: 23
D3. Место жительства, часовой пояс: СПБ, московское время
D4. Ссылка на GTAW UCP аккаунт: ACCESS
D5. Неотредактированный скриншот записи наказаний: ACCESS

D6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей (Добавьте пунктов если требуется):
  • (Текущий) Samuel Palma
  • (Текущий) Tayla Broods
  • (Текущий) Sam Oaki (за него практически не играю уже давно, думаю вовсе удалить его)
  • (Прошлый) Yaacov Goldstein
  • (Прошлый) Alik Karpatskiy
  • (Прошлый) Leon Moss
  • (Прошлый) Butch Bucker
  • Было множество других, просто скриншоты не остались. Но если хорошо поискать, могу дополнительно отправить.
D7. Состоите ли вы в данный момент в какой-либо фракции (фракциях) с какого-либо указанных персонажей?: Нет
D8. Если да, то укажите название фракций: -
D9. Если да, то как долго вы состоите в этих фракциях: -
D10. Есть ли у вас предупреждения от какой-либо фракции?: нет
D11. Если применимо, предоставьте ссылку на утвержденное разрешение на Double Faction: -

D12. Каковы причины вашего ухода из LSPD в прошлом?:
  • Играю в ПД давно и на разных проектах. Если рассматривать юцп сервера САМПа, то уходы были, в основном, из-за смены лидера (играл в составе), либо в связи с закрытием сервера. На GTAW я уходил из ПД потому, что у меня катастрофически не хватало времени на качественную полноценную игру и я просто забил, не заходил неделями на сервер. А если заходил, только чтобы оплатить налог и сохранить имущество. Моя ошибка была в том, что я не подал заявку на неактив и по-сути этой заявки могло было и не быть, если бы я сразу сделал все правильно.
D13. Вы подаете заявку новым персонажем (смена имени)?: -
D14. Приложите скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации): -

https://imgur.com/a/flGqjRe игра за Yaacov Goldstein
https://imgur.com/a/qVby2bx игра за Sam Oaki
https://forum.gtaw.io/topic/21304-челов ... еди-людей/ игра за Leon Moss
https://forum.gtaw.io/topic/19965-made- ... ent-310221 игра за Butch Bucker
https://imgur.com/a/jUsCFAQ игра за Alik Karpatskiy

D15. Расскажите о вашей самой интересной роли (персонаже): Клеон Балсейм - коррумпированный политик, выбившийся в люди на лжи и обмане. Занял кресло казначея в марте 2018 года и продержавшийся на нем семь месяцев. В следствии чего - убит вьетнамской мафией при обмане последних на госконтракте. До карьеры политика был успешным бизнесменом - держал портовую логистику и тесно сотрудничал с итальянской преступностью. Вместе с Леонардо Санзо отмывал преступные деньги через инвестиционную биржу, которая предлагала инвестирования под высокую маржинальную доходность. Владел небольшим "миксером" который /разрезал/ финансовые операции через мелкие инвестиции в малоизвестные компании, в том числе с технологией блокчейна. В дальнейшем, чтобы обезопасить свою задницу и остаться в живых - сдал всех подельников, с которыми вёл преступную деятельность, будучи защищенным государством по программе защиты свидетелей. Сумел подстроить все нитки таким образом, что остался чист и невредим. Так же смог "замять" это расследование и исключить случайное попадание в общественность, для чего расстался почти со всем нажитым капиталом. Когда понял, что денег почти не осталось - ушел в политику, даже пытался баллотироваться в мэры города.
D16. Если да, укажите биографию персонажа ниже [не менее 100 слов]: -

Самуэль Пальма - тридцати трех летний латиноамериканец, коренной житель Лос Сантоса. Родился и вырос здесь. В юношестве твердо решил связать жизнь с полицией и прошел все необходимые для этого этапы: служба в армии, полицейская академию, курсы повышения квалификации и тренинги, а так же дополнительное обучение в области детективного бюро. Работал в департаменте при шерифе Суарезе, затем получил серьезное ранение в ногу и два года проходил реабилитацию в центре Пиллбокс. Пройдя через тернистый и тяжелый путь, все же восстановился и прошел медицинскую комиссию, получив категорию годности F1 - которая позволяет вернуться в штат. Даже находясь на постоянных лечениях, продолжал работать в департаменте в гражданской должности в области юриспруденции. Поддерживал связь с коллегами, активно изучал новые стандарты работы. Основная причина вернуться на столь опасную работу, даже после ранения - незавершенные кейсфайлы, которые он вёл со своими коллегами а так же высокое жалование, которое ему так необходимо. Ведь во время лечения, не смотря на хорошие льготы и страховку, он потратил почти все сбережения на дорогостоящее лечение и восстановление. Даже пришлось продать любимый раритетный магнитофон. Шанс вернуться в ряды полиции для него теперь не просто цель, но и мечта.
Последний раз редактировалось Samuel Palma 29 окт 2023, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Samuel Palma
Visitor
Visitor

Re: [Восстановление] Samuel Palma (dynamite)

Сообщение Samuel Palma »

(( ooc: Немного дополню. Ребята привет всем еще раз! Решил вернуться в состав и поиграть на общее благо. Устал от крайма, хочу вновь показать достойную и качественную игру ГНД. Несмотря на то, что я CFT Media manager и Support на сервере, я все равно найду время для игры. У меня сейчас хороший график на работе и работаю удаленно, поэтому с онлайном все будет впорядке! Не подведу. Вижу у нас новый лидер, я с тобой не знаком. Но думаю многие меня должны помнить.

Готов пройти проверку знаний и любые тесты. В академии не нуждаюсь, доп обучения не нужно. Уже сегодня могу полноценно играть и развивать линию игры. Запрос на коррупцию писать не буду, играю полностью в белую ))
Alexander Moss
Visitor
Visitor
OOC ник: Miss The Rage
Discord: miss.the.rage

Сообщение Alexander Moss »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Уважаемый Samuel Palma,

Ваш запрос был получен и передан в штаб командования для рассмотрения и обсуждения. Вы получите письменный ответ в течение 5 дней с момента получения этого письма. В течение этого времени, пожалуйста, воздержитесь от обращения к персоналу по обработке заявлений для получения обновленной информации или других попыток ускорить процесс, так как это негативно отразится на финальном решении.

В случае, если произошли изменения, требующие обновления формы вашего запроса, и/или вы больше не хотите работать в Департаменте, пожалуйста, сообщите об этом персоналу по обработке заявлений как можно раньше.

С уважением,

Thomas Curtis
Chief of Police

Francisca Bishop, Police Sergeant I
Los Santos Police Department
Изображение
POLICE OFFICER III+1 Alexander Moss
57th District Officer, Mission Row Area #2
The Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Уважаемый Samuel Palma,

Командование и надзорный персонал завершили рассмотрение и обсуждение вашего запроса. Мы рады сообщить вам, что готовы предложить вам работу в звании Police Officer II, в качестве Patrol Officer, Mission Row Division.

До официального принятия данного предложения вы должны уволиться из любого департамента округа Лос-Сантос.

Пожалуйста, направьте письмо с вашим намерением принять или отклонить это предложение о работе.

С уважением,

Thomas Curtis
Chief of Police

Los Santos Police Department
Изображение
Samuel Palma
Visitor
Visitor

Сообщение Samuel Palma »

Принимаю
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Уважаемый Samuel Palma,

Командование и надзорный персонал завершили рассмотрение и обсуждение вашего запроса. Мы рады сообщить вам, что готовы предложить вам работу в звании Police Officer II, в качестве Patrol Officer, Mission Row Patrol Division.

До официального принятия данного предложения вы должны уволиться из любого департамента округа Лос-Сантос.

Поскольку вы выполнили условия, прилагаемые к вашему предложению о трудоустройстве, я хотел бы поприветствовать вас в Департаменте полиции Лос-Сантоса. Пожалуйста, убедитесь, что вы ознакомились с функциями и обязанностями Департамента. В случае возникновения вопросов обращайтесь к сотруднику отдела надзора.

Пожалуйста, ознакомьтесь и подпишите/заполните (если указано) следующее:
С уважением,

Chief of Staff
Deputy Chief of Police
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»