Итоги прошедшей пресс-конференции
16 октября 2023 года
Пятнадцатого октября, представителями высшего руководства департамента полиции Лос-Сантоса, была проведена пресс-конференция на которой участники в виде шефа полиции, его заместители, а также спикеры различных подразделений, включающих в себя отдел по борьбе с бандами и наркотрафиком, и убойного отдела ответили на вопросы пришедшего на нее сообщества. Отметим что не смотря на достаточно остро поставленные вопросы некоторыми участниками конференции, представители в лице руководства департамента уверенно отвечали на все волнующие темы прессы и обычных граждан, изъявивших желанием посетить данное мероприятие.

16 октября 2023 года
Шеф дивизиона детективного бюро - Чарльз Уайтхорн писал(а):В первую очередь я хочу напомнить, что наша работа направлена на поддержание правосудия и расследование преступлений. Мы равняемся на законы штата и уровень порядка в городе, а не на чье-то мнение. Ряд мер по борьбе с коррупцией внутри детективного бюро уже предпринят. Как я говорил в своей речи, почти полностью был заменен руководящий состав бюро, начиная от высших эшелонов, заканчивая полевыми супервайзерами.
Лейтенант дивизии банд и наркотиков - Даниэль Салинас писал(а):За последние пару недель статистика смертности в районе Маленького Сеула резко выросла. Только за последнюю неделю детективы отдела грабежей и убийств совместно с банд и наркотиков нашли трех убитых в Сеуле, один из которых - офицер полиции. Сейчас в этом районе располагаются два агрессивных бандформирования. Я настоятельно рекомендую всех жителей этого района, а так-же тех, кто находится там проездом соблюдать максимальную осторожность.

911 • LSPD Official Page • LSPF Official Page
Copyright © 2023 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved
Copyright © 2023 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved