LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
A1. Предоставьте фотографию. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою фотографию в правой верхней части этого раздела.А2. Фамилия: Барнс.
А3. Имя: Декстер.
А4. Среднее имя: N/A
А5. Номер телефона: 817-1324.
А6. Дата рождения: 18 февраля 1995 года.
А7. Пол: Мужской.
А8. Адрес проживания: Маленький Сеул.
А9. Город: Лос-Сантос.
А10. Штат: Сан-Андреас.
А11. Гражданство:
- Я являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки
Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подавшим заявление на получение гражданства
Ничего из вышеперечисленного
- Белый
Афроамериканец
Латиноамериканец
Индеец или коренной житель Аляски
Азиат
Гаваец или житель Океании
Прочие расы (вписать)
- Колледж
Степень ассоциированного бакалавра (Associate's Degree)
Степень бакалавра (Bachelor's Degree)
Высшая степень (магистрская, докторская и т.д.) (Graduate Degree)
Средняя школа или эквивалент (High School, или/и GED)
Ни одно из этих утверждений не соответствует моему образованию
- B1.1. Если вы учились в колледже, каков был ваш основной курс обучения?
- Уголовное право
Экономика
Общее образование / Не определился(-ась)
Инженерное дело / Компьютерные науки
Коммуникации
Психология / Социальные науки
Гуманитарные науки
Образование
Наука
Другое
- B1.2. Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
Курс:
- Уголовное право
- Армия США
Военно-морские силы США
Морская пехота США
Военно-воздушные силы США
Береговая охрана США
- Да
Нет
- Испанский
Хинди
Арабский
Португальский
Бенгальский
Русский
Китайский
Тагальский
Японский
Голландский
Панджаби/Ланди
Сербский
Вьетнамский
Армянский
Корейский
Персидский
Другой
- B5.1. Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
- Язык 1:
Язык 2:
- Язык 1:
C1. Бывшая работа
- C1.1. Название компании: ZIP.
C1.2. Характер работы: Осуществление продаж.
C1.3. Причина увольнения: По СЖ.
C1.4. Работодатель, если применимо:
C1.5. Должность, если применимо: Продавец-консультант.
C1.6. Продолжительность работы: 7 месяцев.
- C2.1. Название компании:
C2.2. Характер работы:
C2.3. Причина увольнения:
C2.4. Работодатель, если применимо:
C2.5. Должность, если применимо:
C2.6. Продолжительность работы
- Да
Нет
- Да
Нет
- E1.1. Ваше водительское удостоверение когда-либо было приостановлено?
- Да
Нет
- Да
Нет
- Да
- Да
Нет
- E2.1. Ваша лицензия на авиацию когда-либо была аннулирована?
- Да
Нет
- Да
- Да
Нет
- Да
Нет
- Лицензия на личное оружие (PF)
Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
Лицензия охранника (GuardCard)
- Да
Нет
F1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- У меня полностью отсутствуют любые судимости.
Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Во-вторых, Возможность стать частью большого, а главное дружного коллектива.
В-третьих, это социальный статус, офицеры пользуются популярностью и уважением со стороны общества, ведь полицейский - это тот человек который первым в любой ситуации придёт тебе на выручку. Я постараюсь сделать всё что в моих силах чтобы не подорвать социальный статус полицейских, а наоборот преумножить то что уже есть.
Почему я являюсь хорошим кандидатом на роль полицейского. Я морально и физически готов к такой должности, готов преодолевать любые сложности на своём пути. Я обладаю рациональным мышлением и всегда могу придумать решение любой ситуации, ведь я считаю, что даже из безвыходных ситуаций есть выход.
Таким образом, я хочу сказать что являюсь хорошим кандидатом на эту роль. Я уверен на все сто процентов что смогу справиться с академией и дальнейшой службой.
Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.
H1. Полное имя: Декстер Барнс.
H2. Дата: 22.08.2023.
- J1.2. Дискорд ID: qeoiwnrodmwnqww
J3. Пол: Мужской.
J4. Время игры на GTA-WORLD: 83.6 часов.
J5. Время игры на других проектах SAMP/RAGE/ALT:V: пару лет на других серверах сампа, гамбо - неделю.
J6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей:
- (Текущий) Dexter Barnes.
- (Текущий) Luna Morffino.
- (Текущий) Blessing Knighten.
- (Прошлый) Ashley Lawrence.
- Moon Airsoft, расформ из-за того что не было игроков.
- Впишите сюда фракции
- играл в лспд свате на гамбите, ушёл из-за слишком долгого отсутствия в городе.
- Впишите сюда фракции
- J8.1. Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа?
- Да
Нет- J8.2. Если на вопрос J8.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
- Впишите здесь фракцию
- J8.2. Если на вопрос J8.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
- Да
J10. Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/cYD97zJ
J11. Есть ли у вас рабочий микрофон?:
- Да
Нет