Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Ingvald Helvig
Номер телефона: 70927433
Адрес проживания: 1002 Strawberry Avenue - Floor 2, Room 3
Желание анонимности: Да \ Нет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Badd Williams
Описание человека: Лысый афроамериканец, лет 25-30. Был в фиолетовой рубашке, серых джинсах и белых кроссовках. На лице щетина.
Описание транспорта: Тёмный Ubermacht Oracle XS LE с номерами XHZ043.
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: AUG 16, 2023
Локация инцидента: Рокфорд Хиллз, Мэд Уэйн Тандер драйв
Описание инцидента:
Показания Ingvald Helvig:
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Находясь на открытой лаунж-зоне, ко мне подошла моя коллега, Лара. Сообщила о том, что у её бывшего мужа есть подозрение на рак.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Я подошёл к данному гражданину, попросил отойти в его сторонку. Начал морально поддерживать его с болезнью, всячески пытаясь разбавить атмосферу позитивным настроем.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): После, Бадд так его зовут. Начал угрожать мне тем, что окунет в бассейн, если я не свалю с его глаз.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Я никоем образом, не трогал его и не вступал в физический контакт.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Я пытался снова разбавить атмосферу, но, из этого ничего не вышло. Данный гражданин, по пусту, начал меня душить и выталкивать из заведения.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Аа.. и еще, когда мы с ним говорили - я оставил свои очки на столике, попросил их вернуть. Но, меня просто грубой силой выпнули из заведения.
Ingvald Helvig говорит (к Paul Watson): Во время потасовки, мой коллега Данте, сделал пару снимков на телефоне. Находясь на улице, он совершил вызов в 911.

AUG 16, 2023