FIREARMS LICENSING DIVISION
УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ GUARD CARD ДЛЯ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ GUARD CARD ДЛЯ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
02. Фамилия: Морра

03. Пол: Male
04. Номер телефона: 581-38-891
05. Дата рождения: 30/JUL/1977
06. Адрес проживания: Los Santos County/Los Santos/2105 Vespucci Blvd - Floor 6, Room 2
07. Организация: Thunderline LLC/Ron Oil Inc
08. Должность: Owner-Director/Security Supervisor
(( 09. Ссылка на форум GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/816-cia/ ))
02. Фиктивное название организации: TDL - Thunderline
03. Фактический и юридический адреса организации: Thunderline LLC Office
04. Краткое описание деятельности организации: Организация является дочерним предприятием нефтяной корпорации Рон Ойл, специализируется в широком профиле работ, включая оказание качественных, профессиональных услуг в сфере обеспечения безопасности.
02. Список соучредителей:
| Должность | Имя | Дата рождения | Номер телефона | Адрес проживания |
| Director | Jonah Morra | 30/JUL/1977 | 581-38-891 | Vespucci Blvd - Floor 6, Room 2 |
Раздел четрветый. Соглашение
Лицензиат уполномочивает лицензионное агентство проводить, по своему усмотрению, расследование касательно его личной истории с целью выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации и обоснованности выдачи удостоверения охранника, и освобождает указанное агентство от всякой ответственности, возникающей в результате такого расследования.
Настоящим я принимаю и беру на себя всю ответственность и обязательства за увечье или смерть любого человека, повреждение любого имущества, которые могут возникнуть в результате любого действия или бездействия лицензиата или агентства, выдавшего лицензию. В случае предъявления претензий, исков или действий против агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников по причине или в связи с любым таким действием или бездействием, я приму меры по защитите, возмещении ущерба и ограждении агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников от таких претензий, исков или жалоб.
Подавая данное заявление, я настоящим подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в данном документе, я ответил правдивыми заявлениями. Я полностью разрешаю расследование любого содержания, изложенного в этом документе. Мне известно, что ложь, упущение, плагиат или злонамеренное искажение данного заявления приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявления на регистрацию бизнеса в будущем.
Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возмещению в случае отказа. Я также понимаю, что если мое заявление будет одобрено и мне будет выдана карточка охранника, то на лицензию могут быть наложены ограничения и что неправомерное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву лицензии и возможному аресту, а также что лицензия может быть приостановлена или отозвана по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность.
Я прочитал, понял и согласен с положениями об ответственности при участии в программе, условиями и ограничениями, изложенными в данном заявлении и соглашении об ограничениях и сохранении ответственности.
Подпись: J.Morra
Дата: 13/JUN/2023