LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Виталий, 23!
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С октября 2021 с перерывами игра в LEO фракциях.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рх, потом после большого перерыва еще месяц-два в лспд ксадра, по3 фто. Уходил в сахп, но там не сложилось в основном из-за стечения ряда личных обстоятельств, практически не играл. Из условно недавнего - лт патруль мр при сандерсе, потом - дт1 овр.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию. Везде из интересных ролей лишь законники; предпочитаю длительные по своему сроку существования роли с персонажами, которые трансформируются в ходе игры без игры договорнячков и/или предопределенного сюжета, отчего все немногочисленные, но длительные роли с глубоко развитой внеслужебной составляющей считаю исключительно интересными.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Надеюсь на это!
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я намереваюсь продолжить роль, построенную мной ранее во время игры здесь, если сложится с пожеланиями. Иначе - смена персонажа, описание будет предоставлено в таком случае отдельно.
SPOILER: show
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: расформы/собственное желание.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Скорее да, чем нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: имгур
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2007-blacky/
Профиль в Discord: blacky3422
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): топик "down stone stories" на данном форуме (не имею доступа, к сожалению), иное утеряно. не стремлюсь делать сс, но стремлюсь светиться на сс других людей (паразит!).
Пожелания: ОВР и/или П3 фтп на мр.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.