LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY
ДЕКЛАРАЦИЯ
- Я,Aurelio Marshall , подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя, фамилия: Заполнить
1.2 Адрес проживания:Пиллбокс-Хилл,Альта-стрит
1.3 Номер телефона: Не имеется
1.4 Электронная почта:[email protected]
1.5 Место рождения: Заполнить
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[x] Степень магистра
[-] Старшая школа
[-] Ничего из перечисленного
2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
[-] Светлокожий
[-] Темнокожий или Афроамериканец
[x] Мексиканец или Латиноамериканец
[-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Азиат
[-] Филиппинец
2.3 Ваш пол: Мужской
2.4 Дата рождения: 06.07.2000
2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Испанский,Китайский,Португальский язык.
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет
3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Заполнить
CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ- Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:-
[x] У меня нет судимости
[-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: -
(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))- Имя: Александр
Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Нету,онли на дм-среднее рп сервера
Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Aurelio Marshall
Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU:Нету,но был ранее в гос структурах на других серверах.
Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/q3z0x2d
Ваш DISCORD аккаунт: 90 дней без секса#4307
Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)Описание роли и предыстории персонажа, включая характер, привычки, предыдущие места работы, переезды, важные моменты в жизни и т.д.
Детство [0-9]:
Aurelio Marshall был долгожданным ребенком у семьи Belford. Как только родился мальчик, все полюбили его с первого взгляда. К 5-ти ему подарили пневматический пистолет. К 6-ому дню рождению, Aurelio поехал со своей семьей в Британию. Семья Belford уделяла большое внимание образованию своего чада. Как только мальчику исполнилось 7 лет его отдали в начальную школу, где он проучился до 9-ти лет и закончил начальные классы с отличием.
Юность [10-17]:
В средних классах Aurelio Marshall был авторитетом среди своих одноклассников, он умел запутать и психологически оказывать давление на своих собеседников, словом он был прекрасным манипулятором. Но у Aurelio были проблемы с физической подготовкой. Он попросил у родителей отдать его в секцию по греко римской борьбе. Так же мальчик усердно учился в средних классах, занимал первые места на олимпиадах, занимал первые места на соревнованиях. В 16 мальчик закончил среднюю школу и получил лицензию на права и оружие. После чего поступил в высшее юридическое учреждение из-за первых мест на олимпиадах по математике, обществознанию и истории. Но, в 17 лет у юного Aurelio случилось первое разочарование в жизни - у него жестоко убили отца. Он пробыл в печали и депрессии пол года. Aurelio обзавелся несколькими психическими расстройствами связанных на почве смерти его отца. После многочисленных походов к психологу ему удалось справится со своими болезнями. Aurelio смирился со смертью отца, но нервозность и излишняя агрессия осталась. Он поступил в Кембридж на Юридический факультет.
В университете Aurelio Marshall был прилежным учеником, он старался не привлекать к себе внимание. Он старался извлечь из всего выгоду . В 25 лет подросток получил высшее юридическое образование, и со спокойной душой закончил учиться
Настоящее время:
В 22 года Aurelio захотел пойти в полицейскую академию штата Лос-Сантоса. Это был не забываемый опыт. Но, рано или поздно все приходит если к делу подойти с умом.
** Name Surname приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
Результаты теста: Отрицательный
[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
- 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет