LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Валетин, 25
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Большой. С открытия играл в пд
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном в пд и отыгрывал. Начинал с патрульного, заканчивал шефом офиса операций. Интересные роли? Да все роли я старался делать интересными, конкретные выделить не могу
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Начинал с СВ в 2015, потом ВАРП, ЛСП, сфс, гамбит с основания ЛС ЕС, и множество различных проектов с повышенным уровнем РП. Играл ещё с открытия ГТА В в стартовом составе лспд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Всё так же хочу продолжить играть за своего персонажа, которого я развивал ранее. Фрэнк Ирвинг - опытный офицер полиции, что состоит на службе в департаменте уже более 12 лет. Ранее он был одним из немногих пилотов воздушной поддержки и ценился среди своих коллег за свой профессионализм. Его знают как надёжного, трудолюбивого, но крайне грубого персонажа. Он никогда не лез за слово в свой карман и всегда говорил прямо, на удивление, такая тактика сохранила его положительную репутацию, даже у командиров. Сейчас он продолжает службу после длительного перерыва, который он потратил на лечение после тяжёло травмы, он с проблемами смог вернуться на должность патрульного офицера и инструктора полевой подготовки, что крайне негативно повлияло на его характер. В дальнейшем планирую развивать эту роль и довести персонажа до финального конца.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Ретайред
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: А у кого их не было?
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/bR0TJ3v
Аккаунт на форуме GTA:W: -
Профиль в Discord: loka611#2971
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: po 2