[Back Home] Mason Rogers (gubka)

Randall Sierra
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: блат в ночном городе
Discord: lspdk

[Back Home] Mason Rogers (gubka)

Сообщение Randall Sierra »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: -

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): До ЛСПД играл в небольших кругах-сообществах, клубах, просто развивал роль и коммуницировал с игроками. В крайм-структурах никогда здесь не играл.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): На GTA:W исключительно ЛСПД, POIII. Самой запомнившей для меня и всего бывшего состава стала роль Стивена Блэйда, который прошёл со мной пол года жизни в фракции от академии до полноценного копа. (( многие почему-то его легендой кличут, были люди которые даже песни писали), но я как-то скептически отношусь)).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играю немного, около двух лет.. На Гамбите в ЛСПД-ЛССД dsb1-2, Проксима ЛССД SGT SEB, в Сталкер РП на старте, и вот недавно роль технаря развивал. И по мелочи, в основном не на постоянной основе проекты были в течении 2020-23.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: После массового РТ прям большая часть ушла, но остались ребята, к которым рад буду вернутся. Арканза, польский муравей (вот такой мужик, всегда за меня топил, первым оповещал о открытии мбс)), Слоник (Джонс), юный стример DaKurlzzaTV, CapsLocker, Грибас, old Mitchell, XanarchY, Sanders ака Лабрада, инсулин, муж pr1nce, РОМА2СОТНИ#верни, настоящий Джедай, JUMENNY, kingseventeen, tuberkulek, Soul of Velliar aka hellcat розовая каракара А, ну и с метро может кто пооставался, Барнс, оператор Даня, Алекс Кинни (не в обиду если раздражал).

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть того же Роджерса и далее, амбициозного 30-летнего американца, который имеет крайне хорошие результаты в спортивной сфере, и планирует завязать своё будущее в департаменте именно за счёт своих отличных физ. характеристик. Говоря про характер, думаю чутка ослабить его "гиперактивность" и вспыльчивость, играть сильно вдумчивого, размеренного человека. Стараться раскрывать его плюсы и минусы уже по ходу игры.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: KICK
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: После отдыха в горах сам не знаю что на меня нашло, в первую неделю после неактива жёстко накосячил на месяц вперёд. Косяки потихоньку капали, и в один момент "пузырь рванул" и был ливнут. По итогу отдохнул две недельки, все экзамены, всё выпускное сдал - думаю могу возвращаться к былому делу
Скриншот наказаний на GTA:W: Записи
Аккаунт на форуме GTA:W: Аккаунт
Профиль в Discord: gubka#5186

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): У меня был тут целый топик (кликабельно), его и оставлю за основу (на ошибках прошлого, стал сохранять скрины в отдельную папку). С остального вообще ничего не осталось, нету доступа
Пожелания: Тут честно говоря замешкался, если найдутся кто захочет взять к себе - буду рад возможности. Если таковых не будут, то согласен на патрульного по3, или +1 в зону по желанию.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Последний раз редактировалось Randall Sierra 02 июн 2023, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Re: [Back Home] Mason Rogers (gubka)

Сообщение Maynard Peters »

ok
Terrence Darnell
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ваня менеджер
Discord: jumenny

Сообщение Terrence Darnell »

легендарный))))) за
:geek:
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

За
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Angel Tasis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: crimes on everyday
Discord: Umpage

Сообщение Angel Tasis »

довай) за
Gerard Sobczynski
Visitor
Visitor
OOC ник: CapsLocker
Discord: CapsLocker
Твинк: PO II - Damien Wright - Patrol Division
POII - Karen Kennedy - Licensing Division

Сообщение Gerard Sobczynski »

против
Изображение
Randall Sierra
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: блат в ночном городе
Discord: lspdk

Сообщение Randall Sierra »

Anthony Fulton писал(а): 02 июн 2023, 11:14 против
понял вычёркиваю
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

zahodi
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

против
:mrgreen:
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

можно дать второй шанс парню думаю леша и паша не против будут его на станции видеть
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»