Alejandro Sandoval (brick top)

Nathan Kerr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: brick top
Discord: Russian Mercenary#0322

Alejandro Sandoval (brick top)

Сообщение Nathan Kerr »

1) Ваше имя: Ярослав
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: на всех ролевых проектах
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: bricktop
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: в пд и лссд на этом сервере почти при всех лидерах
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : с самого старта
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: До сегодняшнего дня играл в лссд чувака у которого были проблемы в школе, его попросту булилли, но он поправил положение в обществе к старшим классам и начал заниматься спортом, и по итогу стал тотальным добрячком, который хочет и любит помогать людям, а так же общаться на любые темы.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Есть довольно большой от коррумпированного капитана станции Девис в лссд до лейтенанта ОСС лссд.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: в большинстве случаев уходил сам 1 раз кикнули с пд за неактив
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: может да я не помню за чё?
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: все даты не вспомнишь
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: хочу гед
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Буду играть мекса из большой семьи, за которого всегда стояла семья, он привык к этому. Отслужил в армии логистом в бд не учавствовал, контракт не продлевал сильно скучно было. Чувак живёт постоянно завтрашним днём, настоящим. В целом очень общительный и не вспыльчевый, любит прикалываться и шутить. Относится ко всем хорошо не в зависимости от цвета кожи или веры, но всегда не прочь отметить чьи-то недостатки. В угоду своей выгоды может соврать, не всегда но довольно часто. Может сквозь пальцы относиться к каким-то аспектам жизни.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Заполнить
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: было много щас не знаю сколько
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/157-brick-top/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/9VdFhR6
12) Аккаунт Discord: Russian Mercenary#9652
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/6CnMA2O https://imgur.com/a/1i3mO9k чё осталось комп чистил удалил случайно, щас пока сс не делал в сд
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Может запомнился коррумпированный капитан, который на пару с асистентом шефа пилил бюджет лссд и отмывал их через монголов, тогда было весело
15) Желаемый ранг и отдел: сгт гед
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Re: Alejandro Sandoval (brick top)

Сообщение Richard Hill »

Za
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

за, подавлял уличную преступность ещё когда сервер только родился
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

против
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Martin Aceveda
Visitor
Visitor
OOC ник: саныч
Discord: саныч#1372

Сообщение Martin Aceveda »

ну слыхал о таком, ну вроде пиво пили, пусть будет за
Vivian Grant
Visitor
Visitor
OOC ник: your favorite site
Discord: yfs#4595

Сообщение Vivian Grant »

планы на игру заполни пожалуйста)
может какой отдел будете играть? ну в краце. интересно)
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III Vivian Grant (30913)
Field Training Officer, MRA Patrol Division
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Nathan Kerr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: brick top
Discord: Russian Mercenary#0322

Сообщение Nathan Kerr »

Vivian Grant писал(а): 05 янв 2023, 23:55 планы на игру заполни пожалуйста)
может какой отдел будете играть? ну в краце. интересно)
Привет. Что я планировал играть за чара я расписал в его описании. В принципе никаких прям грандиозных именно личных планов нету.
Насчёт отдела. Я планирую играть пересобраный, живущий на последнем волоске отдел из-за частых проблем. Туда затесались офицеры как участковые, так и обычные работяги, некоторые - бывшие офицеры бандподавления, которые по различным причинам его покинули, но "новый босс" смог убедить начальство продолжить жизнь отдела. Планирую плотное взаимодействие как с гнд, так и осс сд. Основная часть офицеров - латиноамериканцы или белые. Казалось бы это расовая дискриминация, но "Большой Алекс" выбирает сам себе людей, с кем ему комфортнее работать. Точно знаю, что там будет армянин, которого не очень в коллективе любят, но выполняет он свою работу исправно. Часто мы будем снимать форму, даже, наверное, большую часть своей работы будем вести наблюдение для помощи гнд в сборе информации. Сразу обрежу тезис по типу гед таким не занимается, он патрулирует только в форме. ГЕД для сбора информации может прибегать к таким методам. А учитывая, что коп на районе это проблема - во избежание потери важного субъекта и просто для минимизации внимания будет так.
Я набросал поверхностно, потому что все корректировки в игру будут выводиться уже в зависимости от людей с которыми я буду играть и от их ролей.
Vivian Grant
Visitor
Visitor
OOC ник: your favorite site
Discord: yfs#4595

Сообщение Vivian Grant »

нужен!!!!!
за
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III Vivian Grant (30913)
Field Training Officer, MRA Patrol Division
Emma Butler
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Emma Butler »

за
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»