[BH] Matthew McCallister

William Wood
Visitor
Visitor
OOC ник: Jessica Hawkins
Discord: DaKurlzzaTV#3787

[BH] Matthew McCallister

Сообщение William Wood »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина +2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Gambit Role Play, 4-5 месяцев игры, из них два в LSPD, MyHome Role Play, несколько недель, не понравился проект, Ну и самп рп банально.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Matthew McCallister, Vincente Scoffield.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Gambit Role Play - LSPD 2 месяца играл, ушёл по собственному желанию, выписали CK. MyHome RP - Играл недели полторы в банде, ушёл из-за того что не понравился проект.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю на GTA WORLD - С конца апреля месяца и по сей день.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Matthew McCallister - основной персонаж, играет психолога в LSPD, Lilly Scofield - обычный цивил с целью поиска себя в обществе и реализации как человека.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: К сожалению на этом сервере отсутствует но хочу его набираться по ходу игры.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?:
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?:
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?:
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Для получения опыта как игрока отыгрывающего полицейского, новые знакомства и навыки в общении с игроками сервера.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Matthew McCallister
27 лет, прошёл службу по контракту в армии города Сан-Фиерро.
В юном возрасте смотрел достаточно много сериалов и фильмов про полицейских с мечтой что сам когда либо сможет стать таким-же законопослушным хранителем порядка.
После окончания службы в армии подался в изучении психологии и получение степени Бакалавра что сделал успешно.
Любитель выпить крепкого алкоголя после рабочей смены в компании друзей.
Очень добрый человек к своему окружению которое находиться рядом, всегда пойдёт на помощь и будет тем человеком на которого можно будет довериться в сложный или экстренный момент.
Имеет довольно таки настойчивый характер и всегда старается добиваться поставленной перед собой цели, знает грань между добром и злом, трудолюбивый человек.
Является прямолинейным человеком который может спокойно сказать человеку всё как есть, ему будет всё равно будет ли это обидно или нет, но со слов Мэтью вранье практически полностью отсутствует,
Может соврать только если это нужно будет в работе.
Из слабостей так-же с детства имеется страх высоты, когда Мэтью был маленьким на его глазах из-за несчастного случая упал человек с балкона высоко этажного дома, после этого Мэтью имеет страх к высоте.
Из слабых сторон является то что Мэтью очень быстро привязывается к окружающим ему людям и если кто-то из этих людей уходит с жизни Мэта довольно таки тяжело переносит эту утрату, вне зависимости по какой причине человек ушёл Мэт будет винить себя что сделал что-то не так что бы сохранить общение с этим человеком.
С вредных привычек имеет тягу к сигаретам но не переносит любые наркотические средства.

8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Буду играть offduty с коллегами и показывать высокий уровень игры на смене, буду взаимодействовать с коллегами для новых знакомств.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Vivian Grant, Caroline Hayes, Riley Hansle
10) Ссылка на форумный аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3323[b]11)
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):[/b] https://ibb.co/56N3dJm
12) Аккаунт Discord: DaKurlzzaTV#3787
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): К сожалению переустанавливал RAGE MP, И абсолютно все скрины удалились. На форуме топиков никогда не делал, так что получается к сожалению отсутствуют.
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Gambit Role Play.
Начало 2022 года, играл сотрудника полиции так-же в отделе патрулирования, играл хорошо, претензий не было от соигроков, играл честного копа. В один момент помогал детективам в раскрытии поставок наркотиков с другой странны за что был отмечен начальством. После этой ситуации были последствия которые грамотно довели до конца и получения CK.
15) Желаемый ранг и отдел: Стажёр в отделе патрулирования.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось William Wood 02 янв 2023, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Vivian Grant
Visitor
Visitor
OOC ник: your favorite site
Discord: yfs#4595

Re: [BH] Matthew McCallister

Сообщение Vivian Grant »

а почему нет группы цивил воркера ? ты ж психолог полицейский
если кто-то поручится то берите на стажера
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III Vivian Grant (30913)
Field Training Officer, MRA Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Сообщение Arianna Rogers »

Да
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

С чего вдруг психолог решил стать копом? Типо учился на одно, работал с хорошей зп а потом такой. Пойдука я улицы патрулить, так что-ли?
Joseph Briggs
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: knock knock bitch
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Joseph Briggs »

Kurt Sanders писал(а): 02 янв 2023, 22:14 С чего вдруг психолог решил стать копом? Типо учился на одно, работал с хорошей зп а потом такой. Пойдука я улицы патрулить, так что-ли?
Вообще подобное возможно, при наличии объективной мотивации.
William Wood
Visitor
Visitor

Сообщение William Wood »

Kurt Sanders писал(а): 02 янв 2023, 22:14 С чего вдруг психолог решил стать копом? Типо учился на одно, работал с хорошей зп а потом такой. Пойдука я улицы патрулить, так что-ли?
Персонаж всегда хотел стать полицейским смотря фильмы и сериалы про копов ( Я ебалай и не указал это, была в голове мысль но сбилась и не дописал. )
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Matthew MacCallister писал(а): 02 янв 2023, 22:18
Персонаж всегда хотел стать полицейским смотря фильмы и сериалы про копов ( Я ебалай и не указал это, была в голове мысль но сбилась и не дописал. )
Зачем тогда учился на психолога если хотел всегда стать копом? И даже работал психологом.
William Wood
Visitor
Visitor

Сообщение William Wood »

Kurt Sanders писал(а): 02 янв 2023, 22:19
Matthew MacCallister писал(а): 02 янв 2023, 22:18
Зачем тогда учился на психолога если хотел всегда стать копом? И даже работал психологом.
Иправил, а работал психологом почему это уже было обоснованно в самой игре.
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

наблюдаю уже второй бх от тебя. шанс дать можно, но с очень чутким надзором от фто и координатор. а так я за, думаю дать шанс стоит.
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Сообщение Jacob Weels »

давайте, уделил игру будучи психологом, уделит и будучи по1
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division