[BH] Andy Watkins (ketchup!)

Andy Watkins
Visitor
Visitor
OOC ник: ketchup!
Discord: ketchup!#8681

[BH] Andy Watkins (ketchup!)

Сообщение Andy Watkins »

1) Ваше имя: Богдан
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Молдова, зимой -1 от МСК. Летом МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: ГРП.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ну пусть будет James Rotemanti, Bartholomew Pitkins. Самые мне запоминающиеся.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Всё гамбит рп: ЛССД фудо(Michael Ruskin), ЛССД тони две фары(Michael Ruskin - Otto Malnitsz), ЛССД полтоса -всё тот же отто, ушёл с лссд из-за расформа. Детективка азамата побегал у филешки в БКСД, ник не вспомнию сидели там не долго, БКСД ярика сугака тоже не особо долго сидел, пару дней и ушёл из-за мёрвтого ЛВ. ЛСПД батхёрт дошёл до сержанта медии, СД азамата побыл сержантом медии и пару дней патрульным и ушёл по траблам с пк, потом ещё раз пд батхёрта сгт медии. СФПД капитализма СГТ медии побегал тоже. ЛСПД капитализма был ЛТ медии, капитан ЦПД и академии. СВСО до открытия БК, планировался как капитан академии, никто так и не сказал спасибо за то что я придумал название СВСО. СФСД полтос, капитан своей собственной 53 станции, СФСД назарий вернулся из рт по учёбе и бегал в патруле и тамошнем бандоподавлении. ПД маслия капитан смб коммандер патрульки. Посидел щас в СД капитаном патрульки у товарища левши, подзаебался и ушёл. И щас побегал детективом в сфпд митчелла.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да играл месяцок, бегал просто осенью. Системы не совсем круто знаю.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Ну вот ток Andy Watkins
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Нет
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Заполнить
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Заполнить
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Заполнить
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Первым сообщением в БХ этом распишу ситуацию.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Зажравшийся богатей, вернее дитё богатеев, которое находится в ссоре со своими предками. Заурядный гуляка и тусовщик, из-за чего был отчислен из универа. Целеустремлённый выскочка воспитанный среди таких же в силу своего класса общества. Двуличный ублюдок который только и делает что старается улучшить ТОЛЬКО своё положение. Клоун, за маской которого скрывается депрессивный маленький мальчик, не получавший внимания в детстве. В связи с этим бесконечно пытается играть на публику всякими предреканиями или отличиями от остальных. Получает неимоверное удовольствие от малейшей власти попавшей в его руку. Контролирует свои эмоции, настолько хладнокровен что не повёл бы бровью даже если бы убивали именно его. Из хороших черт можно выделить наигранную американскую приветливость, отец всё же научил что людей всегда встречают по одёжке. Ужасно чистоплотный мальчёнка, не терпит из-за этого домашних и уличных животных. Брезгливый. ЛССД был непринципиальным выбором, он хотел работать в правоохранительной структуре своего города, подал заявку ибо была открыта академия. Именно правоохранительная структура - потому-что это стабильная работа которую схавали бы родители и давали денег, да и работёнка не пыльная. Всё в зависимости от того как ляжет карта у персонажа. К тому же у полицейских порядком дофига льгот, он хочет сэкономить на покупке домишка с помощью ипотеки для полицейских и военных, а там глядишь отсудит и пожизненную мед.страховку. Сноб.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Будем посмотреть, скорее всего это будут сугубо локальные мероприятия. В последнее время после просмотра сериальчика таки заметил интереснейшую традицию в реальной американской ментуре - бесконечные тусовки. Стажёры без конца скидываются и проставляются смене. Особенно если кто из них проходит какой этап. Потом есть желание поигрывать с медиа-отделом если такой имеется, всё же в сампе собаку сьел на этом деле. Общественная работа.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Не знаю, не смотрел.
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5424-ketchup/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/E8v5AIW
12) Аккаунт Discord: ketchup!#8681
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/BsIL52k
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Ну вот щас в пд митчелла поиграл детектива плаксу, хоть и не долго. Ну у которого крыша ехала. Из более менее знакомых помнится мне играл сержанта куколда. Сержант медии жена которого родила ему от тогдашнего лейтенанта ЛСПД(его начальника) Питера Уестона. С этого персонажа потом стал впервые в жизни капитаном.
15) Желаемый ранг и отдел: Патрулька, ПО1 хочу чтоб системы показали.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Andy Watkins
Visitor
Visitor

Re: [BH] Andy Watkins (ketchup!)

Сообщение Andy Watkins »

Я уже пробовал писать БХ когда батхёрт был тут лидером, очень давно - получал отказ из-за незнания систем. Думал что попасть можно сугубо через академию и подал щас вот в академию ЛССД. Но посовещавшись с товарищем одним таки пришёл к выводу что ЛССД конечно фракция нормальная - но желанием я там играть не горю. Увидел что тут ребят брали на ПО1 без опыта игры на ворлде, вот желаю тоже таки тут поиграть, ибо академию проходить максимально впадлу после новогодних праздников и с началом нового семестра.
Andy Watkins
Visitor
Visitor

Сообщение Andy Watkins »

В случае необходимости представить ещё СС - говорите.
Vivian Grant
Visitor
Visitor
OOC ник: your favorite site
Discord: yfs#4595

Сообщение Vivian Grant »

если кто-то возьмётся из фтошников то берите
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III Vivian Grant (30913)
Field Training Officer, MRA Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jonh Bart
Visitor
Visitor
OOC ник: Kotov
Discord: KirillKotov90#8844

Сообщение Jonh Bart »

О ахахахахахахахахахаах кого я вижу, бля ахуенный чел, ему только системам обучиться да и всё
Andy Watkins
Visitor
Visitor

Сообщение Andy Watkins »

Jonh Bart писал(а): 02 янв 2023, 01:24 О ахахахахахахахахахаах кого я вижу, бля ахуенный чел, ему только системам обучиться да и всё
приветствую!!
Jonh Bart
Visitor
Visitor
OOC ник: Kotov
Discord: KirillKotov90#8844

Сообщение Jonh Bart »

ketchup! писал(а): 02 янв 2023, 01:28
Jonh Bart писал(а): 02 янв 2023, 01:24 О ахахахахахахахахахаах кого я вижу, бля ахуенный чел, ему только системам обучиться да и всё
приветствую!!
Надеюсь мой оос ник увидел)
Andy Watkins
Visitor
Visitor

Сообщение Andy Watkins »

Jonh Bart писал(а): 02 янв 2023, 01:34
ketchup! писал(а): 02 янв 2023, 01:28
приветствую!!
Надеюсь мой оос ник увидел)
всё не какай мне в бх котов тихо люблю тебя тоже но тихо.
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

знакомый оос ник, не помню где видел
за, если кто возьмется обучить
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

привет, Богдан, за. помню еще как играл у тебя на станции в сд которую вам дали з дроновым. думаю меня помнишь
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»