[Back Home] Nasir Kofi (Bad Commando)

Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Re: [Back Home] Nasir Kofi (Bad Commando)

Сообщение Matthew Russell »

Abraham Byrne писал(а): 17 мар 2022, 14:38
Jacob Davidson писал(а): 17 мар 2022, 14:30
Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 10:54 Мне стоит поднять логи того, что ты пишешь в чат? Посмеёмся вместе.
поднимай
дальше что скажешь мне?
я тебе говорю как есть и если тебя это задело и ты решил тыкнуть меня логами, то пожалуйста
я лишь больше начинаю смеяться
значит у него есть весомый факт тебя вышвырнуть если он так говорит, а ты этого не понимаешь, не так ли?
не знаю у меня была к нему претензия - я высказал, что он написал заявку на отъебись
он начал мне из-за этого угрожать логами
пускай смотрит и делает чё хочет, но зачем мне писать про это?
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04
Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 12:52 Там нет сарказма. Он бывает лишь в последующих моих сообщениях.

Я иду играть в ЛСПД, чтобы играть полицейского. Если бы я хотел играть адвоката, например, то пошёл бы в соответствующую фракцию. Захотел бы поиграть, предположим, японского или турецкого "мафиози" - обратился бы к ним.

Если ты воспринимаешь события, что происходили, за "троллинг" - не стоит. Всё написанное кроме возраста является правдой. Почему ты считаешь это шуткой?

К тому же, я просто попросил привести аргументы, чтобы понять, почему именно такое заполнение тебя не устроило?
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? Именно заполнения, а не человека, которому ты симпатизируешь больше всего.
"Я иду играть в ЛСПД, чтобы играть полицейского. Если бы я хотел играть адвоката, например, то пошёл бы в соответствующую фракцию. Захотел бы поиграть, предположим, японского или турецкого "мафиози" - обратился бы к ним." - В первую очередь люди идут ради нового опыта в ПД, объясняют почему ПД а не СД, ответ "Чтобы играть полицейского." Это пиздец умно, просто блять вышка в виде аргумента почему именно в ПД а не в СД. Примеры про адвоката и мафиози отдельный вид искусства не имеющий никаких "родственных" связей с вопросом "Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?"

"Если ты воспринимаешь события, что происходили, за "троллинг" - не стоит. Всё написанное кроме возраста является правдой. Почему ты считаешь это шуткой?" - потому что вся заявка чистая шутка, от первого пункта до самого последнего. Даже обычное сравнения как заполняют одни игроки сервера и боже правый АДМИНИСТРАЦИЯ данного проекта. Ни одного намёка на серьёзное отношение к подаче заявки видно даже слепому. Зачем иметь во фракции человека который процитирую "Я не сдал кровь" " И фото не сделал" ссылаясь на "ведь занимался админ-делами". Ты определись, идёшь ты играть или сидеть афк во фракции и занимать слот.

"К тому же, я просто попросил привести аргументы, чтобы понять, почему именно такое заполнение тебя не устроило?
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? Именно заполнения, а не человека, которому ты симпатизируешь больше всего." - Потому что если сравить опять же твоё отношение к заполнению заявки с другими кандидатами, выходит полнейший новый выпуск ЧБД на 1.5 часа.
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? - Ты же нашёл мою жалобу 3-х месячной давности, можешь значит и сам найти "пример" для подражания. "которому ты симпатизируешь больше всего." - к чему было ЭТО выписано мой маленький и не самый умный мозг понять не может. Но если тебе сильно нужен АДЕКВАТНЫЙ пример заявки а не данный КРИНЖ то даже далеко ходить не нужно
viewtopic.php?t=6718
viewtopic.php?t=6511
viewtopic.php?t=6471
viewtopic.php?t=5985

(нужно больше - открой почитай другие БХ или тот же архив.)

Следующе что меня ПРОСТО УБИЛО," 15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): За Марио Мейо я взорвал ЛСПД как-то раз и отгородил город Айделвуд от юрисдикции Лос Сантоса." - вот он показатель твоей адекватности, серьёзности к заполнению заявки, твоё отношение к этому описывает одно предложение.

Во фракции хочется видеть более серьёзных людей, которые ХОТЯ БЫ пытаются показать себя с более серьёзной стороны чем это сделал ты.
я вот играю и пд и сд, по твоему я должен бегать из фракции во фракцию чтобы получать новый опыт от нубов во фракции? типо меня будут учить игроки как оцепление ставить? как играть хуйню которую читать дотошно?
ты newbie
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer

Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:41
Abraham Byrne писал(а): 17 мар 2022, 14:38
Jacob Davidson писал(а): 17 мар 2022, 14:30
Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 10:54 Мне стоит поднять логи того, что ты пишешь в чат? Посмеёмся вместе.
поднимай
дальше что скажешь мне?
я тебе говорю как есть и если тебя это задело и ты решил тыкнуть меня логами, то пожалуйста
я лишь больше начинаю смеяться
значит у него есть весомый факт тебя вышвырнуть если он так говорит, а ты этого не понимаешь, не так ли?
Или он просто пытается кого то запугать возможностью поднять ЛОГИ, не находишь? Хотел бы дропнуть его с фаркции по ЛОГАМ - дропнул бы, разве нет?
бля ну а ты ищешь везде повод засрать тс
на большую половину игроков это фракции если поднять логи то можно спокойно поувальнять
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer

люди слишком серьёзны к игре и дрожат тыкая пальцами по клавиатуре и пуская пену изо рта хотят доказывают что то

за бэд коммандо
Keifon Moses
Visitor
Visitor
OOC ник: Bad Commando
Discord: Bad Commando#2912

Сообщение Keifon Moses »

Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 В первую очередь люди идут ради нового опыта в ПД..."Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?"
Потому что я хочу поиграть полицейского.
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 Зачем иметь во фракции человека который процитирую "Я не сдал кровь" " И фото не сделал" ссылаясь на "ведь занимался админ-делами".
Это официальная причина моего увольнения от мелендеза. И слабый актив, что был вызван, например, из-за разбирательств и реформ, по которым игроки теперь обязаны доказывать вину других игроков в IC преступлениях, тоже. Я не собираюсь тебе сливать админ-чаты, если это кто-то и делает другим людям. :?
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 Потому что если сравить опять же твоё отношение к заполнению заявки с другими кандидатами, выходит полнейший новый выпуск ЧБД на 1.5 часа.
Я не иду во фракцию за "новым опытом в ПД", я игру во фракцию, чтобы играть роль. Играть роль, построенную на том, что персонаж - это полицейский. Проблема в том, что я не хвалюсь моими персонажами, что были в ЛСПД? Потому что я не считаю их выдающимися. Я лишь честно отвечал на вопросы.
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 Ты же нашёл мою жалобу 3-х месячной давности, можешь значит и сам найти "пример" для подражания.
Я нашёл эту жалобу в шесть кликов. Ты чистил админ-историю?
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 "которому ты симпатизируешь больше всего." - к чему было ЭТО выписано мой маленький и не самый умный мозг понять не может. Но если тебе сильно нужен АДЕКВАТНЫЙ пример заявки а не данный КРИНЖ то даже далеко ходить не нужно
viewtopic.php?t=6718
viewtopic.php?t=6511
viewtopic.php?t=6471
viewtopic.php?t=5985

(нужно больше - открой почитай другие БХ или тот же архив.)
К тому, что я спросил твоё мнение. И мнение о заполнении заявки на примере, что не крутится вокруг межличностых отношений.
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 Следующе что меня ПРОСТО УБИЛО," 15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): За Марио Мейо я взорвал ЛСПД как-то раз и отгородил город Айделвуд от юрисдикции Лос Сантоса." - вот он показатель твоей адекватности, серьёзности к заполнению заявки, твоё отношение к этому описывает одно предложение.
Это правда мой самый запоминающийся персонаж за всё время игры с Just-RP.
И Айделвуд не облагался налогами, как и некоторые фракции туда не заезжали. Как не странно, умирали там лишь игроки "в скинах сутенёров, элвисов и строителей".
Doug Vineberg писал(а): 17 мар 2022, 14:04 Во фракции хочется видеть более серьёзных людей, которые ХОТЯ БЫ пытаются показать себя с более серьёзной стороны чем это сделал ты.
Я крайне серьёзен, а на вопросы отвечал правдиво.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Закрыто до решения ФМ
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer

ПО2, МРА

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer

Персонажа нет
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»