[Back Home] Myrtle Ogley (инсулин)
-
Carter Parson
- Visitor

- OOC ник: MGEK
- Discord: vargo1337
Re: [Back Home] Myrtle Ogley (инсулин)
Позитивный персонаж. Тут вроде как был ФТО неплохим. В целом за нахождение во фракции.

Police Officer II – Carter Parson
Mission Row Area
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»

- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
С учетом истории с активом и спорных обысков в прошлом на станции - ты рассматриваешь вариант отказаться от твинков и сфокусироваться только на игре в ПД? Это не моя личная инициатива, а ограничение, которое будет вводится на уровне ФМ ПД в отношении тебя, если ты согласишьсяRusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:54да, у меня одобрен даблфрак всеми фм составами при условии, что большая часть времени уделяется ЛСПД. Сашаборисов, я в состоянии сам ответить на поставленный МНЕ вопросVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:52Maria Roca твой персонаж?Rusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:45да нет вродеVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:43У тебя есть в планах создавать твинков вне ПД?Rusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:25раз по сгт пока не вариант, то я бы рассмотрел по2 с квалами стп, которую я уже тут проходил и дтп, которую я тоже тут дважды проходилVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:22 По поводу СГТ: ребята выше уже все расписали. К сожалению, пока что нет. Сейчас будет действовать политика, при которой слоты в ближайшее время будут распределяться между теми, кто проходит(-л) СТП. Максимум, что смогут предложить PO-II/III с сертификатом, но это все на усмотрение ФМ
Как у тебя будет с активностью в ближайшее время? Рассматриваешь ли ты вариант с ФТО?
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
нет, я не согласен на эти условия и сделал тикет к фм. я не понимаю этих ограничей и с чем они связаныVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:58С учетом истории с активом и спорных обысков в прошлом на станции - ты рассматриваешь вариант отказаться от твинков и сфокусироваться только на игре в ПД? Это не моя личная инициатива, а ограничение, которое будет вводится на уровне ФМ ПД в отношении тебя, если ты согласишьсяRusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:54да, у меня одобрен даблфрак всеми фм составами при условии, что большая часть времени уделяется ЛСПД. Сашаборисов, я в состоянии сам ответить на поставленный МНЕ вопросVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:52Maria Roca твой персонаж?Rusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:45да нет вродеVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:43У тебя есть в планах создавать твинков вне ПД?Rusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 19:25раз по сгт пока не вариант, то я бы рассмотрел по2 с квалами стп, которую я уже тут проходил и дтп, которую я тоже тут дважды проходилVictor Valverde писал(а): 16 сен 2025, 19:22 По поводу СГТ: ребята выше уже все расписали. К сожалению, пока что нет. Сейчас будет действовать политика, при которой слоты в ближайшее время будут распределяться между теми, кто проходит(-л) СТП. Максимум, что смогут предложить PO-II/III с сертификатом, но это все на усмотрение ФМ
Как у тебя будет с активностью в ближайшее время? Рассматриваешь ли ты вариант с ФТО?
- Joseph Briggs
- Retired Officer

- OOC ник: knock knock bitch
- Discord: knock knock bitch#0872
- Bishamon Yamada
- Retired Officer

- OOC ник: Spirit
- Discord: Spiritus libertatis#6696
За

Police Officer III+1 Leonard Wilson
K-9 Assistant Supervisor, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-1)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Учитывая всю информацию которые изложили игроки фракции, а то есть в теории твои со-игроки я считаю их просьбу вполне адекватной.
Так что либо ты заходишь - либо нет.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
какую информацию? в этом бекхоуме не было ни одной обоснованной критики. мне дадут хоть одно объяснение?Nicolas Berger писал(а): 16 сен 2025, 20:34 Учитывая всю информацию которые изложили игроки фракции, а то есть в теории твои со-игроки я считаю их просьбу вполне адекватной.
- Joslin Thao
- Police Detective II

- Discord: .timberlake
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Речь про ситуативный актив в период июль - сентябрь и обыски МРС с твинка в прошломRusty Malone писал(а): 16 сен 2025, 20:39какую информацию? в этом бекхоуме не было ни одной обоснованной критики. мне дадут хоть одно объяснение?Nicolas Berger писал(а): 16 сен 2025, 20:34 Учитывая всю информацию которые изложили игроки фракции, а то есть в теории твои со-игроки я считаю их просьбу вполне адекватной.
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
В случае низкого онлайна - кик.
Господа, будьте терпимы к друг другу, мы все состоим в одном большом ролевом сообществе, то что было - было.
ПО2 МРС, СТП, ДТП квалы.
Господа, будьте терпимы к друг другу, мы все состоим в одном большом ролевом сообществе, то что было - было.
ПО2 МРС, СТП, ДТП квалы.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос