против.
у парня в дискорде и на форуме аватарка была похожая, как на профиле из вклауда. Видимо сам себя играл, ибо персонаж тоже какая-то хуйня похожая на его аватарки. Коротковолосый гот в полиции. Скорее всего чел играет метрокопов из халф лайф рп, ибо насколько помню он совсем недавно оттуда перекочевал. уж точно нужно пересмотреть взгляд на игру, придумать нового персонажа и т.д., как минимум. с рангом тем более, максимум на по2, и то, с продуманным планом на игру адекватным.
[Back Home] Keel Richter (Vesthamer)
-
Sebastian Castillo
- Retired Officer

- OOC ник: BoteX
- Discord: botex#6028
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
- Evie OConnor
- Retired Officer

- OOC ник: Vesthamer
- Discord: Vesthamer#8764
Re: [Back Home] Keel Richter (Vesthamer)
Не думаю, что она так уж прям похожа на неё.Charlie Breckinridge писал(а): 14 июн 2023, 19:38 против.
у парня в дискорде и на форуме аватарка была похожая, как на профиле из вклауда. Видимо сам себя играл, ибо персонаж тоже какая-то хуйня похожая на его аватарки. Коротковолосый гот в полиции. Скорее всего чел играет метрокопов из халф лайф рп, ибо насколько помню он совсем недавно оттуда перекочевал. уж точно нужно пересмотреть взгляд на игру, придумать нового персонажа и т.д., как минимум. с рангом тем более, максимум на по2, и то, с продуманным планом на игру адекватным.
Да и не воспринимай слишком буквально фразу "девушка-гот". Обычный локальный мем.
И нет, играю я ДАЛЕКО не метрокопа и даже не что-то близко похожее на то, что я отыгрывал за метрокопа.
-
Kyle Jenner
- Retired Officer

- OOC ник: 123123
- Discord: 1234123
- Твинк: 123123123
Рассказал ✓Keel Richter писал(а): 14 июн 2023, 19:15Ну так расскажи про что ты, раз я темню.Gong Chao писал(а): 14 июн 2023, 19:12Я совершенно про другое, но ты темнишьKeel Richter писал(а): 14 июн 2023, 19:07Я даже не помню о ком ты говоришь, лол. Единственный случай, когда я мог попросить проспекать за игроком - это по запросу юнитов К9 с собаками, которые хотели взять след подозреваемого, а перед этим ещё и уточнил, возможно ли такое запросить у администратора. Другой админ чекнул - сказал, что собаки его уже не смогут найти, что я и передал юнитам К9. Ты про это чтоли?Gong Chao писал(а): 14 июн 2023, 18:58Я застал тебя на админке. Ты не мог найти игрока и просил разузнать через спек. Раз уж у тебя была админская цель, то объясни мне, как бывшему администратору, в чём она заключалась конкретно?Keel Richter писал(а): 14 июн 2023, 18:47Если и просил - то только в админских целях, поверь мне.Gong Chao писал(а): 14 июн 2023, 18:19 О, Вестхамер. Против.
Не ты ли в /a чат просил проспекать за игроком которого ты искал и сказать где он находится?
Кто застал меня на сержанте - знает, что я огромную часть времени админил и вылезал лишь когда нужен был конкретно я.
Какие у тебя были интересные роли?
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
на мрс не надо,
и в целом роль нужно менять, потому что он был сгт
- Evie OConnor
- Retired Officer

- OOC ник: Vesthamer
- Discord: Vesthamer#8764
Preston Cardoza писал(а): 14 июн 2023, 22:20на мрс не надо,
и в целом роль нужно менять, потому что он был сгт
По собственному желанию из-за слишком большой нагрузки, связанной с отделом. Да и ФТПК все равно упразднили, так что смысл оставаться на сержантском посту.
- Sam Perez
- Assistant Chief

- OOC ник: blobus
- Discord: blobus#0958
- Твинк: Rick Ortiz
Против

Assistant Chief of Police Sam Perez
Office of Special Operations Director
To live to work, to work to save
Office of Special Operations Director
To live to work, to work to save
-
Jordan Carter
- Retired Officer

- OOC ник: twennovsky
- Discord: twennovsky#3913
Уфф, грязно, грязно. Когда я был хэдом за цивилами на гамбите при мне стоял парнишка, тройка самая обычная по лвлу, ну и играл он в сд, тоже подобная ситуация была, попросил спек дать во время погони, не всеми любимый Ярослав это узнал и на собрание въебал ему пред, а для нас это было уроком, что пользоваться панелькой во время айси игры - ай ай ай.Gong Chao писал(а): 14 июн 2023, 18:19 О, Вестхамер. Против.
Не ты ли в /a чат просил проспекать за игроком которого ты искал и сказать где он находится?
А вообще ладно, я за на по2
- Ethan Raiter
- Retired Officer

- OOC ник: Ni7ker
- Discord: Ni7ker
За, не мне это говорить конечно, но не наскучит та же роль?)
-
Oliver Chen
- Retired Officer

- OOC ник: pr1nce
- Discord: mazafaker5
за
мне плевать, что ты не посмеялся. целевая аудитория моих шуток — я.