[BH] Gordon Oldman (dimreich/quwik)

Bob Gilmore
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Biolog
Discord: Biolog#4779

Re: [BH] Gordon Oldman (dimreich/quwik)

Сообщение Bob Gilmore »

Ах, это тот самый игрок, который удалил интерьеры?

Не трогал старые? Да что вы.. Чекпоинт на мой интерьер(моего отдела) был как раз-таки в новом маппинге, который ты удалил.

Я три недели был без интерьера и площадки игры. Я категорически против, подобные выбросы эмоций, удаление "своих" творений нет, увы.. Я категорически против. Ты своими действиями испортил мне игру, как и моему отделу. Кто знает, может у тебя снова нахлынут эмоции и ты решишь снова что-то там удалить.

Категорически против.
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Ладно, давайте успокоимся. То есть ты, в этой ситуации, считаешь себя пострадавшим игроком?
А ты не понимаешь, что все это было исключительно по причинам, надуманным тобой?)
Изображение
Francis Chaney
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Francis Chaney »

Audrey Gleason писал(а): 24 фев 2023, 22:42 Ах, это тот самый игрок, который удалил интерьеры?

Не трогал старые? Да что вы.. Чекпоинт на мой интерьер(моего отдела) был как раз-таки в новом маппинге, который ты удалил.

Я три недели был без интерьера и площадки игры. Я категорически против, подобные выбросы эмоций, удаление "своих" творений нет, увы.. Я категорически против. Ты своими действиями испортил мне игру, как и моему отделу. Кто знает, может у тебя снова нахлынут эмоции и ты решишь снова что-то там удалить.

Категорически против.
функционала удалять что либо у меня уже нет и не будет, как и строить. маркеры я не удалял, у меня такой возможности нет. мапп криминалистов я не трогал, т.к. я его и не строил
Bob Gilmore
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Biolog
Discord: Biolog#4779

Сообщение Bob Gilmore »

Francis Chaney писал(а): 24 фев 2023, 22:45
Audrey Gleason писал(а): 24 фев 2023, 22:42 Ах, это тот самый игрок, который удалил интерьеры?

Категорически против.
функционала удалять что либо у меня уже нет и не будет, как и строить. маркеры я не удалял, у меня такой возможности нет. мапп криминалистов я не трогал, т.к. я его и не строил
Тем не менее, чекпоинт был в новом интерьере, который ты удалил. И мой интерьер долго искали.

Функционала маппить нет, так есть стрелять и так далее. Не одобряю такой фангейм и поступки, голос не сменю, хоть и вообще тебя не знаю, но одним своим поступком ты вызвал мой негатив, до сих пор я категорически против. Я голос свой не сменю, не взирая на твои заслуги и желание игроков видеть тебя в сообществе.
Francis Chaney
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Francis Chaney »

Diego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:43 Ладно, давайте успокоимся. То есть ты, в этой ситуации, считаешь себя пострадавшим игроком?
А ты не понимаешь, что все это было исключительно по причинам, надуманным тобой?)
я уже отсидел в бане за всю эту ситуацию
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Отсидеть отсидел, но ты в перманентном ЧС ЛЕО.
И даже если опустить этот момент, то нужно быть верным принципам.
Отказ.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»