[Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)
- Joseph Briggs
- Retired Officer

- OOC ник: knock knock bitch
- Discord: knock knock bitch#0872
Re: [Back Home] Sean Digman (Kinoshnik)
А я вот видел его на са-ес и не один раз. Он держал детективныe отделы и вполне неплохо играл.
- Victoria Browning
- Visitor

- OOC ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
Правила одни для всех - академия
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
- James Thornton
- Retired Lieutenant

- OOC ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Твинк: Chester Lawman
Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.
-
James Rollins
- Police Detective I

- OOC ник: h4rlot
- Discord: h4rlot
Какие-то все злые, а я за, человека знаю много раз пересекались.
Если надо, то могу парню ФТП курс провести, не сильно много тут систем, база одна и та же, но функционала очень много.
Если надо, то могу парню ФТП курс провести, не сильно много тут систем, база одна и та же, но функционала очень много.
Министерство Внутренних Дел США
Заместитель министра внутренних дел США — командующий внутренними войсками МВД США
Генерал-Лейтенант И.М. Харлотов
Заместитель министра внутренних дел США — командующий внутренними войсками МВД США
Генерал-Лейтенант И.М. Харлотов
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Я лично уверен в Киношнике - как в игроке, как в руководителе.
Лично сам будучи пиздюком приходил к нему, с вопросами по игре, персонажам, расследованиям, а затем уже сам ставил лидерскую позицию в сампе.
В данный момент разрабатывается программа, по возвращению во фракцию игроков не имеющих ЛЕО опыта (на примере лссд), но имеющих огромный бэкграунд и хорошую обратную связь от сообщества - ты достойный пример того, кто должен участвовать в данной программе, единственное - я видел уже твой оос ник ранее (2021-2022 год по моему) на сервере, возможно это был клон, но хотел бы уточнить, в ЛС ответь в ВК.
Лично сам будучи пиздюком приходил к нему, с вопросами по игре, персонажам, расследованиям, а затем уже сам ставил лидерскую позицию в сампе.
В данный момент разрабатывается программа, по возвращению во фракцию игроков не имеющих ЛЕО опыта (на примере лссд), но имеющих огромный бэкграунд и хорошую обратную связь от сообщества - ты достойный пример того, кто должен участвовать в данной программе, единственное - я видел уже твой оос ник ранее (2021-2022 год по моему) на сервере, возможно это был клон, но хотел бы уточнить, в ЛС ответь в ВК.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер