SPOILER: show

это если брать именно лссд, последний эпизод игры в лео был садок.Wyatt Harper писал(а): 07 ноя 2025, 20:43 как я понимаю, это был последний эпизод игры в лео:

предоставлять скрины человека с которым мы в конфликте это конечно хорошо, учитывая что ты их и предоставил находясь также в конфликте, только непонятно зачем ты его продолжаешь уже столько летWyatt Harper писал(а): 07 ноя 2025, 20:43 как я понимаю, это был последний эпизод игры в лео:

Я понимаю, что тебе неприятно видеть скриншоты, друг, но вряд ли кто-то другой вместо тебя садится за твой ПК и показывает сомнительную игру? Решил уточнить у ФМа за что именно ты был тогда кикнут - приложил сюда, учитывая, что у тебя указано: Причина ухода с прошлой фракции: Кик из лссд играя детектива, без толкового объяснения причиныMonica Hoover писал(а): 07 ноя 2025, 21:47предоставлять скрины человека с которым мы в конфликте это конечно хорошо, учитывая что ты их и предоставил находясь также в конфликте, только непонятно зачем ты его продолжаешь уже столько летWyatt Harper писал(а): 07 ноя 2025, 20:43 как я понимаю, это был последний эпизод игры в лео:

Сейчас игрок подает БХ в патруль, а не в детективку. Активного ЧС ЛЕО у него нет, правила БХ не нарушены. Я по-прежнему готов пойти навстречу и рассмотреть его с 1/2 на PO II МРА после БХ тестаEvelyn Keller писал(а): 07 ноя 2025, 22:33 склонен верить рыжову
пугает меня "Кик из лссд играя детектива, без толкового объяснения причины", когда на деле все расписано более чем понятно
скорее против, пугают такие детали в бх, словно попытка утаить. Если такой недоговорке есть рациональное объяснение готов на нейтралитет поменять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя