Какой никнейм был на старом форумнике? Может быть помнишь дату последнего бх?padlos писал(а): 06 окт 2025, 22:27не помню тоже, у меня что форумник лспд, что лк - были созданы чуть ли не в один день, потому что я решил вернуться на проект, уже собирался бх писать в любую дт как только форумник создал, но списались с киевским и я в ла эме к нему пошел играть, после архива фракции взял паузу по игре, и сейчас вот вновь вернулсяJorge Valdez писал(а): 06 окт 2025, 22:08 С гамбита помню, а с ворлда нет. Пока воздержусь. И почему форумник новый? Если утерял доступ то скинь сыллку на старый форумник
[Back Home] Vernon Mahone (padlos)
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
Re: [Back Home] Vernon Mahone (padlos)

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
рхд нет, только через школу
-
Vernon Mahone
- Retired Officer

- OOC ник: padlos
- Discord: padl0s#0000
Значит не судьба по всей видимости в убойке кейсфайлики повозбуждать. Я бы конечно мб дождался бы школу дт которая при хорошем раскладе чтобы от нее был толк ведётся минимум полторы-две недели, после нее поиграл бы зеленого опера на стажировке который учится омп писать, опять же больше недели по хорошему, а перед всей этой историей игра в патруле, к которому у меня начиная с моей первой академии лспд в 2014 году интереса нет до сих пор, и это всё для того, чтобы освежить память по функционалу, НО, на это всё банально не будет времени. Как написал человек на первой странице в бх, я действующий сотрудник, что я и подтвердил, это ненормированный график который с вероятностью в 100% скажется на моей продуктивности на всех этапах "обучения", которое нужно лишь формально для входа в детективку, а подводить никого не хочется, а в первую очередь - себя. Если с детективкой мимо, то сори за беспокойство товарищи, попробую в следующий раз как нибудь
Старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД по г. Лос-Сантос
Майор полиции Витя Махоунов
-
Vernon Mahone
- Retired Officer

- OOC ник: padlos
- Discord: padl0s#0000
Спасибо конечно но мне отказRosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 22:57В целом-то, готова на ДТ трейни забрать к себе на обучение, потому что своим коннектом парень подкупает. Хотя, конечно, пруфов что играл вообще в этой сфере мало, но если кто-то знает, то это уже другое делоRosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 21:07 Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
Старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД по г. Лос-Сантос
-
Maria Leyva
- Visitor

- OOC ник: sevenyard
- Discord: SVN.Yard
- Твинк: Lucia Avilla - Detective I, Internal Affairs Division, Professional Standards Bureau
За

Police Officer III+1 Maria Leyva
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area

- Joslin Thao
- Police Detective II

- Discord: .timberlake
- Nelson Turner
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: Marlboro
- Discord: Marlboro#3636
РХД отказ, от патруля и школы ДТ отказался сам.
БХ отозван.
БХ отозван.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show