[Back Home] Kai Clitheroy (Alpengold)

Deckard Falcon
Visitor
Visitor
OOC ник: Alpengold
Discord: Corsair#3382

Re: [Back Home] Kai Clitheroy (Alpengold)

Сообщение Deckard Falcon »

Arianna Rogers писал(а): 29 сен 2025, 13:05 Мало знакомы твои никнеймы.
Опыт устаревший и с того времени много чего поменялось, пускай и обесценивать его будет неправильным.
Если FTP Координатор не против, — я бы предложил PO I на 2 этап, чтобы освежить знания под контролем ментора.
Но распиши расширено роль и желательно первое время без коррупции.
Я предоставил выше описание, дополняю его тут о твёрдых мотивах. Плюсом под самой коррупцией я понимаю отречение от роли благородного копа с моральными устоями которые привычны почти для всех сотрудников департамента.

Дополнение: Родился и вырос в Детройте, в районе, где насилие и беззаконие были частью повседневной жизни. Он видел, как полиция часто злоупотребляла властью, как его друзья попадали в сети преступности. Это оставило глубокий след в его сознании. Нарциссическая личность черпает свою самооценку из внешнего мира, будь то признание, власть или материальные блага. Для Кая “игра по правилам” может не приносить достаточного количества этого “топлива”. Кай может быть склонен к поиску более быстрых и легких путей к обогащению, вместо того чтобы полагаться на медленный и зачастую неблагодарный процесс карьерного роста и официальных зарплат. “Я лучше знаю, как использовать эти деньги”: Кая могут преследовать мысли о том, что он сам лучше распорядится теми средствами, которые попадают в его руки, чем система, которая, по его мнению, неэффективна и несправедлива. “Служить себе, а не другим”: Кай мог переосмыслить свое понятие “служения”. Для него это может означать “служение” собственным интересам и интересам своих близких, используя свое положение, а не общество в целом. Эти мотивы, сплетаясь воедино, создают почву для того, чтобы Кай Клитерой, будучи полицейским, мог найти убедительные для себя причины для совершения коррупционных действий. Его интеллект и манипулятивность позволят ему рационализировать эти действия, минимизируя чувство вины и укрепляя свою уверенность в собственной правоте.

От себя добавлю, что я не гонюсь с ходу и сразу вливаться в департамент и вести коррумпированную деятельность. Но я хочу, чтобы особенности моей игры, такие как например куда меньшая лояльность к гражданскому населению была оправдана.
Nelson Turner
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

ПО1 на 2 стадии, слишком долгий перерыв, много нового по системам, надо всё вспоминать + БХ тест
Коррупция нет, после того, как ФТП координатор отпишет тебя на ПО2 - подавай запрос на 1 уровень
С условиями согласен?
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
phpBB [media]
Deckard Falcon
Visitor
Visitor

Nelson Turner писал(а): 01 окт 2025, 00:12 ПО1 на 2 стадии, слишком долгий перерыв, много нового по системам, надо всё вспоминать + БХ тест
Коррупция нет, после того, как ФТП координатор отпишет тебя на ПО2 - подавай запрос на 1 уровень
С условиями согласен?
Конечно, сделаем
Deckard Falcon
Visitor
Visitor

Приветствую уважаемые. А можно уточнить, что по мне решено? Я уже БХ тест написать успел, а ответа в этой теме нет. Хотя по большинству других личностей уже всё вынесено
Ralph Rivera
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: Oper
Discord: imwithagun

Сообщение Ralph Rivera »

Douglas Jaiwhite писал(а): 03 окт 2025, 21:30 Приветствую уважаемые. А можно уточнить, что по мне решено? Я уже БХ тест написать успел, а ответа в этой теме нет. Хотя по большинству других личностей уже всё вынесено
Ответят, о твоем БХ никто не забыл
Nelson Turner
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

64,47%
Отказ. Рекомендую пробоваться в грядущую академию.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
phpBB [media]
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»