[Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)

Victor Sallazar
Retired Officer
Retired Officer
Discord: xmplj

Re: [Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)

Сообщение Victor Sallazar »

ладно пока
Angel Tasis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: crimes on everyday
Discord: Umpage

Re: [Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)

Сообщение Angel Tasis »

Прощай✊
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Gabriela Rojas »

Brooke Luti писал(а): 20 июл 2025, 14:20
Rachel White писал(а): 20 июл 2025, 13:15 на патруль согласен?
Я бы, наверное, спустя все то время, что пройдено после моей последней игры и согласился поиграть в патруле (не смотря на ранние обговоренности, что были прерваны одним человеком непонятно почему?). Уж очень показалось определенно странным действием, когда меня с Гошей не берут поиграть туда, куда мы хотели. Я прекрасно понимаю, что не все всегда случается так, как мы хотим, и не всегда есть вариант попасть поиграть туда, куда мне или иным игрокам сообщества Гта В хочется, но, тут что-то не стыкуется в соответствии со скриншотами ниже, почему-то какой-то игрок (которого я лично нигде не наблюдал в игре ранее на серверах еще Сампа, молчу про Гта В в целом) может попасть в отдел минуя все минусы и плюсы игроков, но мне или Гоше (одному из нас, не говорю про два слота в целом) отказывают без толковой причины в ранее обговоренный отдел между ОИЧ. Да, поменялся лидер полноценный, бла-бла-бла, все такое, но... Почему тогда кому-то игнорируют заявку и не дают поиграть, а своему какому-то товарищу - пожалуйста?... Я в целом был настроен на активную игру и развитие игры на сервере между полицейским сообществом сервера Гта В, но, видимо сейчас не то время, чтобы зайти поиграть, поскольку определенным людям, что видимо между собой знакомы одобряется БХ за час, не смотря на то, что иные игроки сервера, желающие поиграть в полиции на данном сервере (старички и более новые игроки) ждут больше, и все обговоренности и их желания, видимо, обламываются без объяснения толковых причин и почему так должно (или будет) происходить.
Изображение
Изображение
Спасибо за предложение, хоть и долгое, но откажусь. Отзываю.
сменился глава метро, его решением было пропустить игрока (лиса), которого он знает и лично с ним играл. тебя и твоего друга, которому пришёл отказ по вступлению в метро, маслёнок не знает. не вижу в этом НИЧЕГО плохого.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»