Внесешь корректировки? Ждать их?Jose Vargas писал(а): 23 апр 2024, 18:46Ты, конечно, дополнил, но так и не увидел, честно говоря, раскрытия твоего персонажаEvie OConnor писал(а): 23 апр 2024, 11:19 Извиняюсь, что так поздно с этим спохватился
Займусь расписанием позже, как освобожусь с работы.
UPD. Отредактировал роль, дополнил её.
[Back Home] Evie OConnor (Vesthamer)
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Re: [Back Home] Evie OConnor (Vesthamer)
- Evie OConnor
- Retired Officer

- OOC ник: Vesthamer
- Discord: Vesthamer#8764
К сожалению, мне нечего далее добавить в описании роли.Jose Vargas писал(а): 28 апр 2024, 15:39Внесешь корректировки? Ждать их?Jose Vargas писал(а): 23 апр 2024, 18:46Ты, конечно, дополнил, но так и не увидел, честно говоря, раскрытия твоего персонажаEvie OConnor писал(а): 23 апр 2024, 11:19 Извиняюсь, что так поздно с этим спохватился
Кому-то покажется, что нет раскрытия персонажа - но, если честно, не знаю, чем можно ещё раскрыть роль обычного человеке, который просто работает в полиции, так что просто расписал честно как я буду эту роль играть.
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Не, так дело не пойдет. Я хотел бы увидеть всё-таки раскрытие твоего персонажа, хотелось бы увидеть в описании какого-то человека, а не перечисление ТТХEvie OConnor писал(а): 28 апр 2024, 18:53К сожалению, мне нечего далее добавить в описании роли.Jose Vargas писал(а): 28 апр 2024, 15:39Внесешь корректировки? Ждать их?Jose Vargas писал(а): 23 апр 2024, 18:46Ты, конечно, дополнил, но так и не увидел, честно говоря, раскрытия твоего персонажаEvie OConnor писал(а): 23 апр 2024, 11:19 Извиняюсь, что так поздно с этим спохватился
Кому-то покажется, что нет раскрытия персонажа - но, если честно, не знаю, чем можно ещё раскрыть роль обычного человеке, который просто работает в полиции, так что просто расписал честно как я буду эту роль играть.
Даю время на корректировку
- Evie OConnor
- Retired Officer

- OOC ник: Vesthamer
- Discord: Vesthamer#8764
Здравствуйте!
К сожалению, хочу отозвать БХ. На данный момент нет возможности совмещать работу и игру.
К сожалению, хочу отозвать БХ. На данный момент нет возможности совмещать работу и игру.