[Back Home] Franklin Hogers (GRIBAS)

Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Re: [Back Home] Franklin Hogers (GRIBAS)

Сообщение Kurt Reed »

Franklin Nixon писал(а): 03 мар 2024, 19:18 Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?
Что-то подобное ты мне уже когда-то говорил, перед тем как повторно пойти в академию LSPD в которой брал ответственность за тебя как кандидата. По итогу да ты прошёл академию, но косяки твои не исчезли и ты продолжаешь их делать. По поводу твоего "давно не косячу" У тебя и раньше были моменты проблесков а потом ты творил какую-то ерись, например ту о которой указал ОлдМитччел. Именно из-за этого всего я и ставлю тебе против. Надеюсь теперь это не выглядит для тебя как пустое против.
James Phillips
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: Gribas
Discord: ks23_m
Твинк: Garret Anderson

Сообщение James Phillips »

James Walker писал(а): 03 мар 2024, 19:37
Franklin Nixon писал(а): 03 мар 2024, 19:18 Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?
Что-то подобное ты мне уже когда-то говорил, перед тем как повторно пойти в академию LSPD в которой брал ответственность за тебя как кандидата. По итогу да ты прошёл академию, но косяки твои не исчезли и ты продолжаешь их делать. По поводу твоего "давно не косячу" У тебя и раньше были моменты проблесков а потом ты творил какую-то ерись, например ту о которой указал ОлдМитччел. Именно из-за этого всего я и ставлю тебе против. Надеюсь теперь это не выглядит для тебя как пустое против.
Аргумент. Окей, согласен. Было дело такое. И да, теперь не выглядит так. Но опять же, ворошить прошлое уже годовалой давности немного не актуально, дружище, не? Не кажется ли что со временем многое может меняться? В прочем, вряд ли смогу убедить тебя в обратном. Я, безусловно, понимаю как, почему и из-за чего сложилось у тебя обо мне такое мнение, но не факт ли то, что людям свойственно набираться такой вещи как "опыт"?
Senior Lead Officer 31 Area
Police OfficerIII+I
Изображение
James Phillips
Police Sergeant II
Police Sergeant II

Да и если посмотреть с другой стороны:

Человек играет, получает наказания. В итоге получает кик. Накосячил много, из-за чего испытывает, мягко говоря, трудности с игрой где-либо. В итоге игрок, такой как я, к примеру, не имеет запретов на игру где-либо, но и не может попасть во фракцию, потому что у него плохая репутация. Как её исправить? А вот хуй его знает, получается? Не знаю кому как, но мне такая постановка вопроса не нравится.
Да и ко всему, когда я 2 раз был в академии, я её прошёл и только через почти 3 месяца получил кик из фракции. Тут уже не думаю, что распространялось твоё поручительство. Ты в меня поверил, что пройду академию, я её прошёл, стажировку, и всё круто же? Ты не ошибся, всё гуд. Да, потом случились несколько ситуёвин неприятных, но ты же тут не замешан.
Последний раз редактировалось James Phillips 03 мар 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Police OfficerIII+I
Изображение
Tobias Woodrow
Retired Officer
Retired Officer
Discord: xsitan

Сообщение Tobias Woodrow »

"Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?"

Вставлю и я свои пять копеек. Не пора, тебе давали неоднократно шансы на исправление. По итогу все заканчивалось так, как и в прошлые разы. Кики, варны и т.д. Роли тоже оставляли желать лучшего. Тебе неоднократно давали возможность начать с чистого листа, но ты благополучно игнорировал это и продолжал играть свои супер увлекательные "роли". Я более чем уверен, что если тебя возьмут во фракцию - ничего не изменится.
Изображение
POLICE LIEUTENANT II TOBIAS WOODROW
Officer-In-Charge, Detective Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
James Phillips
Police Sergeant II
Police Sergeant II

Elias Lacasa писал(а): 03 мар 2024, 19:59 "Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?"

Вставлю и я свои пять копеек. Не пора, тебе давали неоднократно шансы на исправление. По итогу все заканчивалось так, как и в прошлые разы. Кики, варны и т.д. Роли тоже оставляли желать лучшего. Тебе неоднократно давали возможность начать с чистого листа, но ты благополучно игнорировал это и продолжал играть свои супер увлекательные "роли". Я более чем уверен, что если тебя возьмут во фракцию - ничего не изменится.
Ты прав, так и было. Но скажу так - очень вряд ли снова такое случится. А тут уже дело каждого, верить в это, или нет.
Police OfficerIII+I
Изображение
Seth Ward
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ноян
Discord: noyan8771

Сообщение Seth Ward »

Пересекался с ним непосредственно в ПД, эмоции от игры на тот момент у меня были только положительные. Предлагаю дать человеку шанс. За, по2 + тест
Douglas Kelly
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ptic
Discord: Ptic2.0

Сообщение Douglas Kelly »

Elias Lacasa писал(а): 03 мар 2024, 19:59 "Не пора ли оставить то что было как то что именно БЫЛО, а не как факт того что я сделаю, придя во фракцию?"

Братик, давно не общались. И вставлю свои пять копеек, хоть ныне они ничего и не решают. Я играл с ним в САХП последние два(мб чуть меньше?) месяца. Фактически напарниками, на одном крузере (016 если быть точнее) и у меня лишь положительные впечатления от игры с ним.
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Никогда не думал что скажу это но полностью согласен с этим молодым.
Juan Espada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: смоук
Discord: smokingthekill
Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED

Сообщение Juan Espada »

меняю мнение на по1 + тест, чтобы показал себя на стажировке. Если твои слова о том, что ты изменился - правда
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо
.

phpBB [media]
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

Reynold Wells писал(а): 03 мар 2024, 20:46 меняю мнение на по1 + тест, чтобы показал себя на стажировке. Если твои слова о том, что ты изменился - правда
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»