[Back Home] Hsin Yi (KA3AX)

Frank Edwards
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: besprizornik
Discord: airpl4neMode

Re: [Back Home] Hsin Yi (KA3AX)

Сообщение Frank Edwards »

Diana Barnes писал(а): 29 фев 2024, 14:55
Tim Lewis писал(а): 29 фев 2024, 14:47 против, учитывая прошлый опыт с тобой не особо понравился, особенно, что много нового узнал от предыдущего состава, почитал твое РТ в СД сообщение которые ты написал "Патрульный сержант самовольно отстраняет чужого подчинённого, пон)" - не особо понятна, будто бы "обиделся" на то что тебя отстранили, это мое субъективное мнение
Я не обижался на то, что меня отстранили, и в целом не обижаюсь на эту ситуацию) Я на протяжении 30 минут разъяснял почему патрульный сержант не в праве был отстранить меня и расписывал его ошибки, на что получал лишь сообщения в стилистике "ну и в чём он не прав?" Я привёл ряд аргументов, с которыми согласилось руководство СЕБа, но на их благополучно забили, от чего я и написал РТ) Не хочу попросту играть во фракции, в которой не могут здраво рассудить инцидент и разобраться в нём полностью с двух сторон. А касательно "прошлый опыт с тобой не особо понравился", могу лишь сказать, ОК) Ты ко мне был нейтрального отношения - я к тебе был нейтрального отношения, ты меня просил не фаниться - я переставал фаниться, но вдруг резко ты решил переменить своё мнение на необоснованных причинах))
в связи с тем что игрок нагло врет и пытается выставить себя белым и пушистым, прикладываю полный разбор ситуации от лица лидера фракции, так как конфликт произошёл именно с моим сержантом
к слову, даже отдельно взятые люди из СЕБ не удивились такому исходу событий, реакция у многих была в стиле "а, это казах))" и никак разобраться ты не пытался, лишь выдавливая из себя сообщения в стиле "хуху хуахуа"

https://imgur.com/a/4N9YYYI
Ken Woo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yung bubble
Discord: yxngbxbble

Сообщение Ken Woo »

странно чувак... сначала пишешь что ушёл из прошлой фракции по собственному желанию просто потому что так захотелось, а потом выясняется что произошла ситуация из за которой ты, ну не буду говорить что обиделся конечно, но явно тильтанул и решил написать рт. не знаю, что тебе помешало просто забыть про твой непонятный конфликт и продолжить играть во фракции и дальше, но я наверное против
Diana Barnes
Visitor
Visitor
OOC ник: JugnatRetts
Discord: jugnatrets
Твинк: Ricardo Cota

Сообщение Diana Barnes »

Frank Edwards писал(а): 29 фев 2024, 17:38
Diana Barnes писал(а): 29 фев 2024, 14:55
Tim Lewis писал(а): 29 фев 2024, 14:47 против, учитывая прошлый опыт с тобой не особо понравился, особенно, что много нового узнал от предыдущего состава, почитал твое РТ в СД сообщение которые ты написал "Патрульный сержант самовольно отстраняет чужого подчинённого, пон)" - не особо понятна, будто бы "обиделся" на то что тебя отстранили, это мое субъективное мнение
Я не обижался на то, что меня отстранили, и в целом не обижаюсь на эту ситуацию) Я на протяжении 30 минут разъяснял почему патрульный сержант не в праве был отстранить меня и расписывал его ошибки, на что получал лишь сообщения в стилистике "ну и в чём он не прав?" Я привёл ряд аргументов, с которыми согласилось руководство СЕБа, но на их благополучно забили, от чего я и написал РТ) Не хочу попросту играть во фракции, в которой не могут здраво рассудить инцидент и разобраться в нём полностью с двух сторон. А касательно "прошлый опыт с тобой не особо понравился", могу лишь сказать, ОК) Ты ко мне был нейтрального отношения - я к тебе был нейтрального отношения, ты меня просил не фаниться - я переставал фаниться, но вдруг резко ты решил переменить своё мнение на необоснованных причинах))
в связи с тем что игрок нагло врет и пытается выставить себя белым и пушистым, прикладываю полный разбор ситуации от лица лидера фракции, так как конфликт произошёл именно с моим сержантом
к слову, даже отдельно взятые люди из СЕБ не удивились такому исходу событий, реакция у многих была в стиле "а, это казах))" и никак разобраться ты не пытался, лишь выдавливая из себя сообщения в стиле "хуху хуахуа"

https://imgur.com/a/4N9YYYI
lmao, всё что могу сказать. Разобраться в ситуации я пытался в момент, когда получил пинг с уведомлением об отстранении, который, к слову, пришёл от сержанта ПАТРУЛЯ, что априори не имеет власти надо мной и не может меня отстранять. Я конечно посмеялся с этого в открытом чате, поймал конкретный хаха, минуток 5 длительностью, а потом началась дискуссия между мной, Энвудом и твоим сержантом. Я привёл конкретные факты и аргументы, почему я уехал, почему я поступил именно так и почему я столь недоволен тем, что меня отстранил именно патрульный сержант. На протяжении 30 минут я пытался решить этот вопрос в чате станции, по несколько раз аргументировал свою позицию и приводил БАЗИРОВАННЫЕ факты, по типу, что детектив заведомо руководит следственными мероприятиями на инциденте по завершению активной фазы, что мне достаточно лишь уведомить его о том, что я покидаю завершённый инцидент в угоду более приоритетного запроса - что я и сделал, получил ответ в /lto в стилистике "Угум". Я воспринял его как одобрение и покидал инцидент ну минуту - две, за это время была уйма возможностей остановить меня и перенаправить обратно, что сделано не было, и сержант спокойно наблюдал как я сажусь в автомобиль, медленно выезжаю и покидаю инцидент. Но впрочем, не буду расписывать по десятому кругу то, что я и до этого расписывал.
А покинул я фракцию по причине того, что я не горю никаким желанием от слова совсем продолжать игру в той фракции, где наказания выдаются без какого-либо предварительного разбора и принятия в учёт факторов с двух сторон. С моей стороны руководство СЕБа нарушений не увидело, как и некоторые отдельные люди из СЕБ, они наоборот сказали, мол, "а почему ты это не отписал?" на что получили разумный ответ, что я это отписывал по несколько раз, которые были успешно проигнорированы лидером, что постоянно отвлекался на развлечения в том-же чате и хиханьки хаханьки с другими игроками.

UPD: На счёт "и никак разобраться ты не пытался", почитай чат станции сенора более детально.
Frank Edwards
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: besprizornik
Discord: airpl4neMode

Сообщение Frank Edwards »

:D просто переписал свое первое сообщение другими словами, ладно
Jeremy Balthazar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Siegfried