[BH] Floyd Bantoon (dru)
- camel
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: camel
- Discord: temafurt
Re: [BH] Floyd Bantoon (dru)
учитывая что в америке трава это легализованная в о-нных граммах продукция, на которую может иметь лицензию бизак. а ты агента фбр и дипломата республики Узбекистана тоже умеешь по одежде отличать?

-
Floyd Bantoon
- Visitor

- OOC ник: dru
- Discord: dru#3902
Я пошел с Пигузом ПОСЛЕ (!) ситуации самой и показал ее откат (фрапс). Не поверишь - сугубо дедукция, я не знаю почему ты все сводишь к ооц игре, без возможных совпадений. Я увидел твой аутфит, и посчитал его комичным, дрилльчик аутфит, как бандит из учебников по английскому, че то такое. Твой вопрос про траву, которая продается в магазинах, имеющих лицензию - сугубо провокация, и самый, прям САМЫЙ дефолтный байт от детективов. не знаю на че еще можно было надеятся, кроме того, что тебя вот так отошьют.Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:12ну да, так же не одевается половину цивилюков в клубе, по любому В ТАКОМ ХОДЯТ ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВЫ. ну хуйня полная, мужик. насчёт травки может узнать ровно также любой человек. а то что Пигуз в ДС тебе сказал что это детектив учитывая что я с ним играл с этого перса - в том числе игра по ооц. давно ты научился по одежде отличать детектива от не детектива?
- camel

напоминаю, вчера была загрузка массовая одежды на сервер и все оутфиты послетали к хуям, этот оутфит это единственный который выглядел адекватно из всех моих униформ, изначально он был вообще другой. это уже ни в тему так или иначе, короче ждём результатов по жалобе. закрыли тему, жалобу в бх нет смысла обсуждать. тут, поговорив с человеком, я явно ставлю против, так как человек вообще не особо смыслит о чём говорит и что играетда, по аутфиту твоему (как и сказал пигуз) и нет, он не слетевший а полноценно готовый у тебя

-
Floyd Bantoon
- Visitor

я не знаю как в Америке, но зато знаю как на сервере - ее нельзя продавать без соотвестсвующих разрешений/лицензий, и если таким заниматься - тебя могут взъебнуть.Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:13 учитывая что в америке трава это легализованная в о-нных граммах продукция, на которую может иметь лицензию бизак. а ты агента фбр и дипломата республики Узбекистана тоже умеешь по одежде отличать?
-
Floyd Bantoon
- Visitor

Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:17поговорив с человеком, я явно ставлю против, так как человек вообще не особо смыслит о чём говорит и что играет. Я вроде не грубил, и старался отвечать как есть
- camel

Davis Scroodge писал(а): 15 июн 2023, 00:16Я пошел с Пигузом ПОСЛЕ (!) ситуации самой и показал ее откат (фрапс). Не поверишь - сугубо дедукция, я не знаю почему ты все сводишь к ооц игре, без возможных совпадений. Я увидел твой аутфит, и посчитал его комичным, дрилльчик аутфит, как бандит из учебников по английскому, че то такое. Твой вопрос про траву, которая продается в магазинах, имеющих лицензию - сугубо провокация, и самый, прям САМЫЙ дефолтный байт от детективов. не знаю на че еще можно было надеятся, кроме того, что тебя вот так отошьют.Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:12ну да, так же не одевается половину цивилюков в клубе, по любому В ТАКОМ ХОДЯТ ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВЫ. ну хуйня полная, мужик. насчёт травки может узнать ровно также любой человек. а то что Пигуз в ДС тебе сказал что это детектив учитывая что я с ним играл с этого перса - в том числе игра по ооц. давно ты научился по одежде отличать детектива от не детектива?
посмотри как выглядит дрилл стиль, бро. по одежде явно не определить профессию человека имхо) я не говорю что это не может быть совпадением, но по реалиям жизни тебе в этот магазин приходит не один человек и знает на какой район он приходит, он вполне можем предполагать что там продаётся трава, ЭТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТЕКТИВдрилльчик аутфит

- camel

Davis Scroodge писал(а): 15 июн 2023, 00:19Я не говорю что ты грубил, на этом большое спасибо, просто как факт - ты играешь кассира в магазине граффити и не знаешь что такое самая популярная краска Молотов. это тоже самое что играть ПДшника не зная что такое электрошокер. я сказал как факт что ты не смыслишь что играешь и определяешь профессию человека по одежде, а скорее всего по словам Пигуза что я детектив или по увиденному нику на форуме/дискордеUlrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:17поговорив с человеком, я явно ставлю против, так как человек вообще не особо смыслит о чём говорит и что играет. Я вроде не грубил, и старался отвечать как есть

-
Floyd Bantoon
- Visitor

Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:21Я не играю кассира в магазине граффити, я тебе выше писал что я впервые встал там за кассу по просьбе другого персонажа. так же это и играл с дальнейшими покупателями что в душе не ебу ничего про эту тематику и просто пробиваю все по ценникам.Davis Scroodge писал(а): 15 июн 2023, 00:19Я не говорю что ты грубил, на этом большое спасибо, просто как факт - ты играешь кассира в магазине граффити и не знаешь что такое самая популярная краска Молотов. это тоже самое что играть ПДшника не зная что такое электрошокер. я сказал как факт что ты не смыслишь что играешь и определяешь профессию человека по одежде, а скорее всего по словам Пигуза что я детектив или по увиденному нику на форуме/дискордеUlrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:17поговорив с человеком, я явно ставлю против, так как человек вообще не особо смыслит о чём говорит и что играет. Я вроде не грубил, и старался отвечать как есть
- camel

Davis Scroodge писал(а): 15 июн 2023, 00:23дружище, ну меню хотя бы можно посмотреть ей богу))) если не знаешь - не стоит акцентировать внимание что я захожу в магазин красок и прошу КАКОЙ-ТО МОЛОТОВ!!!Ulrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:21Я не играю кассира в магазине граффити, я тебе выше писал что я впервые встал там за кассу по просьбе другого персонажа. так же это и играл с дальнейшими покупателями что в душе не ебу ничего про эту тематику и просто пробиваю все по ценникам.Davis Scroodge писал(а): 15 июн 2023, 00:19Я не говорю что ты грубил, на этом большое спасибо, просто как факт - ты играешь кассира в магазине граффити и не знаешь что такое самая популярная краска Молотов. это тоже самое что играть ПДшника не зная что такое электрошокер. я сказал как факт что ты не смыслишь что играешь и определяешь профессию человека по одежде, а скорее всего по словам Пигуза что я детектив или по увиденному нику на форуме/дискордеUlrich Haser писал(а): 15 июн 2023, 00:17поговорив с человеком, я явно ставлю против, так как человек вообще не особо смыслит о чём говорит и что играет. Я вроде не грубил, и старался отвечать как есть

- camel