мне кто-то удалил отставку адекватную, у меня подгорело. больше ничё и не было, если я не ошибаюсьDiego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:17 Зачем после того невероятного, неописуемого срача, что ты устроил, ты БХ к нам пишешь? Объясни мне отдельным сообщением, пожалуйста
[BH] Gordon Oldman (dimreich/quwik)
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Re: [BH] Gordon Oldman (dimreich/quwik)
-
Javier Fuente
- Retired Officer

- OOC ник: vegas
- Discord: gri #0505
- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
Я видел твою отставку неадекватную. Че скажешь за нее?Francis Chaney писал(а): 24 фев 2023, 22:22мне кто-то удалил отставку адекватную, у меня подгорело. больше ничё и не было, если я не ошибаюсьDiego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:17 Зачем после того невероятного, неописуемого срача, что ты устроил, ты БХ к нам пишешь? Объясни мне отдельным сообщением, пожалуйста

-
Francis Chaney
- Visitor

градус был сильно повышен, подожгли спичкуDiego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:24Я видел твою отставку неадекватную. Че скажешь за нее?Francis Chaney писал(а): 24 фев 2023, 22:22мне кто-то удалил отставку адекватную, у меня подгорело. больше ничё и не было, если я не ошибаюсьDiego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:17 Зачем после того невероятного, неописуемого срача, что ты устроил, ты БХ к нам пишешь? Объясни мне отдельным сообщением, пожалуйста
- Randall Velasquez
- Retired Officer

Ну так а ты что-то сказать-то хочешь по этому поводу? Ну например тем игрокам, которые из-за тебя сидели на Мишн-Роу пару недель без интерьеров? Или тем, кому ты рассылку со своими кентами устраивал?

-
Francis Chaney
- Visitor

я ничего не устраивал. когда всё случилось я удалил всё что было связано с гтав отовсюду, чтобы не вспоминать. не знаю кто какие рассылки делал, это не моих рук дело и я в это не вписывалсяDiego Gonzalez писал(а): 24 фев 2023, 22:29 Ну так а ты что-то сказать-то хочешь по этому поводу? Ну например тем игрокам, которые из-за тебя сидели на Мишн-Роу пару недель без интерьеров? Или тем, кому ты рассылку со своими кентами устраивал?
по поводу мишн роу. сейчас конечно обидно что так получилось, ибо я наебнул своё творение, и возможно это был выстрел всё таки не в ту сторону. ну это мой проёб, я от этого больше всех пострадал т.к. по сути недели три в мусорку. старые маппинги я не трогал вообще, чтобы их сразу же поставили на место того, что строил я.
- Randall Velasquez
- Retired Officer

- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
фанат хидера
-
Arthur Lemmon