нет, ты путаешь. на админку меня ставил другой человек, а ты с твоими кентами руинил мою заявку, закидывая против сквадом. и даже так я прорвался, а когда меня ставили, один твой хороший другалёк побежал с менеджером и ставившим техом длительные беседы вести, дав знать что удивлён моей админкеAlison Grimshaw писал(а): 10 мар 2022, 00:54кому как, на самом деле. что же касается игры, на сколько я помню, мы с тобой при игре не пересекались ни лично, ни косвенное. по остальным моим характеристикам в принципе странно, учитывая изначально положительный курс нашего общения, даже не беря в учет то, что я тебя ставил на админку. мб я чего-то не знаю? последний конфликт был тогда, когда ты в том числе обвинял моих дт в слабой игре, когда речь шла об игроках, вообще не относящихся к РХД. и все это поняли, на сколько я помню.Eesey Callahan писал(а): 10 мар 2022, 00:45 ну тут уже зашек накидали и моё ляля мало что вставит, но я против
человек со смешной игрой дт в сфпд, наблюдал лично, ещё и до неприличия неприятный в ооц общение, мелочный и любящий стелиться. сложилось впечатление что игру превозносит и неоднократно видел от него отношение к сампу как к важной РАБОТЕ. и не надо говорить что всё с гамбита забывается тут.
хотелось бы аргументы смешной игры дт увидеть. пока это только слова.
upd. перечитал диалог с тобой в вк, если речь идет о "кортонных диалогах" на допросе. я не позиционирую себя и свою игру фильмографической, где на допросе можно матом крыть, угрожать и делать че угодно с игроком. в этом я и своих людей обучал с точки зрения реальности, потому что суду в итоге эти "крутые допросы из фильма" будут по одно место. больше я никаких аргументированных предъяв не увидел в личке.
и мы оба с тобой понимаем, что такое мнение сформировалось не из игры или какого-то взаимодействия на гамбите, а конкретно из жалоб, где твоё мнение разошлось с моим. на сколько уместно здесь упоминать это, хз. тебе решать.
я неоднократно видел от тебя панибратское отношение к людям из-за тупых игровых обид, которые даже в рамках самперских разборок никак не обоснованы. или тебе напомнить как тебя на админ собраниях мутили потому что твой визг уже никто слушать не хотел?