Тогда тебе точно стоит подождать следующей академии.Lucy Lopez писал(а): 22 янв 2022, 02:05Я про эту херню не знал, кто такой полевой супервайзер.Moses Paulie писал(а): 22 янв 2022, 01:23 Я просто не понимаю прикола, в чем была проблема написать тест в академии? Для того, чтобы пройти, надо было набрать ЧУТЬ больше половины, а учитывая то, что ПОЧТИ на все вопросы можно было найти ответы в мануале, который у вас НЕ ОТНИМАЛИ, набрать эту половину было проще простого. Как ты собираешься играть во фракции, не понимая даже БАЗОВЫХ основ? Ты пишешь, что везде играешь в полиции, но при этом отвечаешь, что полевой супервайзер - это ПО 3+1. Чтобы ответить на этот вопрос, не надо обладать какими-то сверхъестественными знаниями в сфере полиции.
Я думаю, что остальные люди, которые не сдали тест, то же очень хотят поиграть во фракции, учитывая то, что они шли в академию и играли каждый день вечером по 2-3 часа, но они почему-то не пишут БХ, рассказывая о своем огромном желании побывать во фракции.
[Back Home] Lucy Lopez
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
Re: [Back Home] Lucy Lopez
-
Lucy Lopez
- Visitor

- OOC ник: 17belyak
- Discord: кореш blinrog`a#8988
ну бля, мой проеб хули. Я не хочу заново ебучую неделю сидеть.Kurt Sanders писал(а): 22 янв 2022, 02:17Тогда тебе точно стоит подождать следующей академии.Lucy Lopez писал(а): 22 янв 2022, 02:05Я про эту херню не знал, кто такой полевой супервайзер.Moses Paulie писал(а): 22 янв 2022, 01:23 Я просто не понимаю прикола, в чем была проблема написать тест в академии? Для того, чтобы пройти, надо было набрать ЧУТЬ больше половины, а учитывая то, что ПОЧТИ на все вопросы можно было найти ответы в мануале, который у вас НЕ ОТНИМАЛИ, набрать эту половину было проще простого. Как ты собираешься играть во фракции, не понимая даже БАЗОВЫХ основ? Ты пишешь, что везде играешь в полиции, но при этом отвечаешь, что полевой супервайзер - это ПО 3+1. Чтобы ответить на этот вопрос, не надо обладать какими-то сверхъестественными знаниями в сфере полиции.
Я думаю, что остальные люди, которые не сдали тест, то же очень хотят поиграть во фракции, учитывая то, что они шли в академию и играли каждый день вечером по 2-3 часа, но они почему-то не пишут БХ, рассказывая о своем огромном желании побывать во фракции.
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
Ну проебал жди следующую академию, всё честно. По твоей логике все хотят играть и мы всех должны всех принимать в пдLucy Lopez писал(а): 22 янв 2022, 02:41ну бля, мой проеб хули. Я не хочу заново ебучую неделю сидеть.Kurt Sanders писал(а): 22 янв 2022, 02:17Тогда тебе точно стоит подождать следующей академии.Lucy Lopez писал(а): 22 янв 2022, 02:05Я про эту херню не знал, кто такой полевой супервайзер.Moses Paulie писал(а): 22 янв 2022, 01:23 Я просто не понимаю прикола, в чем была проблема написать тест в академии? Для того, чтобы пройти, надо было набрать ЧУТЬ больше половины, а учитывая то, что ПОЧТИ на все вопросы можно было найти ответы в мануале, который у вас НЕ ОТНИМАЛИ, набрать эту половину было проще простого. Как ты собираешься играть во фракции, не понимая даже БАЗОВЫХ основ? Ты пишешь, что везде играешь в полиции, но при этом отвечаешь, что полевой супервайзер - это ПО 3+1. Чтобы ответить на этот вопрос, не надо обладать какими-то сверхъестественными знаниями в сфере полиции.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
не понимаю, к чему это вообще
отказ
отказ