[Back Home] Jonathan Plissken (GEA / Grey Eyed Angel)
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Re: [Back Home] Jonathan Plissken (GEA / Grey Eyed Angel)
то, что вы хотите показывать красивую игру не значит, что можно снимать криминальное чтиво, но только в роли копов, оправдывая это все "прикрытием". ребята, это 2021 год, а не 90ые. пора бы уже понять. судя по тому, что люди не решили поменять свои роли на те, которые будут походить на офицеров полиции, а не игроков ссок с закреплёнными топиками убийств возле сарая на колинасе категорически против
-
Antonio Revette
- Visitor

- OOC ник: apsenNy2k, OTF Mr.Davis
- Discord: apsenNy2k#5281
Не в обиду тебе дружище, но ты явно душишь, причём конкретно. Такое чувство, будто ты сейчас на серьёзе продвигаешь политику инкубирования роботов в полицейском департаменте, которые работают по принципу: Арестовал - Посадил - Отчёт заполнил, аргументируя это всё тем, что на улице 21 год... Это реально бред. Давайте тогда все фракции поархиваем, с аргументом что сейчас 21 год, оставим так, фан клубы Вагос с мерчем и всё.
В 21 году люди тоже внедряются и это вполне нормальное стечение обстоятельств для пресечения своего рода действий, уж поверь, за семь лет своего опыта, я видел много достойных внедрений, зачастую всё было грамотно.
Я придерживаюсь политики Эрнесто, что такие аспекты лучше обговорить с менеджментом фракции. Я не знаю где ты взял то, что мы хотим фильм какой-то играть или что-то в этом роде. Да и причём тут вообще топики дружище?
В 21 году люди тоже внедряются и это вполне нормальное стечение обстоятельств для пресечения своего рода действий, уж поверь, за семь лет своего опыта, я видел много достойных внедрений, зачастую всё было грамотно.
Я придерживаюсь политики Эрнесто, что такие аспекты лучше обговорить с менеджментом фракции. Я не знаю где ты взял то, что мы хотим фильм какой-то играть или что-то в этом роде. Да и причём тут вообще топики дружище?
-
Antonio Revette
- Visitor

- OOC ник: apsenNy2k, OTF Mr.Davis
- Discord: apsenNy2k#5281
Просто, главный вопрос, для чего идёт внедрение? Как ты это видишь?
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
ДТ1 ГНД.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Внедрение обсудите с рагимом и китикетом.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Внедрение обсудите с рагимом и китикетом.

- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
мдц не заполнен