Конечно, тебе-же виднее, мой хороший.Monique Lane писал(а): 16 янв 2026, 15:58тяжело демонстрировать то, чего нетRaymond Kincaid писал(а): 16 янв 2026, 15:46Демонстрировать и доказывать кому-то что-то - не собираюсь, своё мнение я выразил, а там уже каждый для себя сам решит, что в данном топике не так.Monique Lane писал(а): 16 янв 2026, 15:39у человека стиль сс имеется, но есть проблемы с пониманием роли. если базой лео обладает - остальное можно пояснить. кроме употребления нарко - ничего страшного в топике нет. если есть возражения/предложения - продемонстрируй как надо на примере собственных ссок, пожалуйстаRaymond Kincaid писал(а): 16 янв 2026, 15:27Если игра в топике будет похожей на эту: viewtopic.php?t=27344 - то тогда нет.Douglas Olson писал(а): 16 янв 2026, 15:08Я с лидером фракции свою активность обговорил перед написанием БХ, буду стараться. Ещё и топик планирую сделать.Raymond Kincaid писал(а): 16 янв 2026, 14:32Что-то изменилось с тех пор? В том плане что теперь-то ты точно будешь проявлять активность во фракции.Douglas Olson писал(а): 16 янв 2026, 12:12Из-за того что выполняю обязанности PR-менеджера на проекте, была договорённость при прошлом лидере о нахождении во фракции для реализации видео. Потребность в моём нахождении во фракции пропала, кикнули за неактив, так как времени не было заходить в игру и находился там только ради реализации идей внутри отдела рекламы.
viewtopic.php?p=188701&hilit=KENNY#p188701
ждём ответа фм
[Back Home] Snoop Tatum (KENNY)
- Raymond Kincaid
- Retired Officer

- OOC ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
Re: [Back Home] Snoop Tatum (KENNY)

POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Aaron Hayes
- Retired Officer

- OOC ник: refleksiya
- Discord: refleks1ya
da

Police Officer III Aaron Hayes
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (32D)
Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»

- Jack Hamilton
- Retired Officer

- OOC ник: p1ateau
- Discord: p1ateautwp
- Твинк: n/a
го

Police Probationary Sergeant I Jack Hamilton
4th, Night shift, Patrol Field Supervisor, Mission Row Area

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
6211
- Juan Espada
- Retired Officer

- OOC ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED
по2 за
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
phpBB [media]
- Sam Perez
- Assistant Chief

- OOC ник: blobus
- Discord: blobus#0958
- Твинк: Rick Ortiz
да

Assistant Chief of Police Sam Perez
Office of Special Operations Director
To live to work, to work to save
Office of Special Operations Director
To live to work, to work to save
- Snoop Tatum
- Retired Officer

- OOC ник: KENNY
- Discord: ogkennyboy
Я играл употребление травки с тату-мастером во время отпуска у персонажа, который брал в IC через руководство станции. По информации ЛФМ и ФМ фракции на то время, УПОТРЕБЛЕНИЕ разрешено и не считается за какой-то из уровней коррупции. А вот ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ (например стабильно несколько раз в неделю) - это считается за коррупцией, поэтому спор выше об этом неоправдан. Что касается стиля СС - у каждого он свой, а играю я очень давно, считаю что он не так уж и плох. Готов посмотреть на топики тех, кто это комментирует. Если есть какие-то вопросы или претензии - пишите, я готов к диалогу и не хочу умалчивать что-то, чтобы у кого-то копилась какая-то ненависть в мою сторону и всё такое.
- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
За.
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Natalie Deschain
- Retired Officer

- OOC ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
дело не в коррупции а в том что копы раз в некоторое время должны сдавать тесты на нарко. а та же трава оставаться в организме может несколько месяцев, если не на полгода. не все это знаютDouglas Olson писал(а): 16 янв 2026, 18:32 Я играл употребление травки с тату-мастером во время отпуска у персонажа, который брал в IC через руководство станции. По информации ЛФМ и ФМ фракции на то время, УПОТРЕБЛЕНИЕ разрешено и не считается за какой-то из уровней коррупции. А вот ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ (например стабильно несколько раз в неделю) - это считается за коррупцией, поэтому спор выше об этом неоправдан. Что касается стиля СС - у каждого он свой, а играю я очень давно, считаю что он не так уж и плох. Готов посмотреть на топики тех, кто это комментирует. Если есть какие-то вопросы или претензии - пишите, я готов к диалогу и не хочу умалчивать что-то, чтобы у кого-то копилась какая-то ненависть в мою сторону и всё такое.

POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
- Snoop Tatum
- Retired Officer

- OOC ник: KENNY
- Discord: ogkennyboy
Мной это учитывалось, поэтому ситуация игралась в отпуске персонажа. Он старался тщательно скрывать это)Monique Lane писал(а): 16 янв 2026, 20:27дело не в коррупции а в том что копы раз в некоторое время должны сдавать тесты на нарко. а та же трава оставаться в организме может несколько месяцев, если не на полгода. не все это знаютDouglas Olson писал(а): 16 янв 2026, 18:32 Я играл употребление травки с тату-мастером во время отпуска у персонажа, который брал в IC через руководство станции. По информации ЛФМ и ФМ фракции на то время, УПОТРЕБЛЕНИЕ разрешено и не считается за какой-то из уровней коррупции. А вот ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ (например стабильно несколько раз в неделю) - это считается за коррупцией, поэтому спор выше об этом неоправдан. Что касается стиля СС - у каждого он свой, а играю я очень давно, считаю что он не так уж и плох. Готов посмотреть на топики тех, кто это комментирует. Если есть какие-то вопросы или претензии - пишите, я готов к диалогу и не хочу умалчивать что-то, чтобы у кого-то копилась какая-то ненависть в мою сторону и всё такое.