+ непонимание роли (берем в случае игру СД )
[Back Home] Ralph Marvin (maki)
- Juan Espada
- Retired Officer

- OOC ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED
Re: [Back Home] Ralph Marvin (maki)
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
phpBB [media]
-
Ralph Marvin
- Visitor

- OOC ник: maki
- Discord: sheriffs_devils
- Твинк: N/A
Тут я уже прописал, а для игры на цивилке создаю второго персонажа
-
Ralph Marvin
- Visitor

Также хочу предупредить что в лссд на грп я нахожусь на должности кпт ПАБа, где активность не требуется в игре
-
Ralph Marvin
- Visitor

И прошу дать мне шанс на игру в патрульке даже на по2, проёбов с моей стороны не будет
- Milo Rokach
- Retired Officer

- OOC ник: Atreidez
- Discord: janwithkey
мы имеем ровно такое же право, поставить голос против, учитывая твой бекграунд игры на сервере в ЛЕО фракцияхRalph Marvin писал(а): 03 дек 2025, 00:27 Я парни вот что скажу, я просто иду сюда играть, и у меня есть на это право, почему такой негатив пошёл?
с вышесказанным от участников фракции согласен , голосую против этой кандидатуры
-
Camilo Munoz
- Police Detective I

- OOC ник: daslayer
- Discord: tourlife
Человек идет в патруль, не знаю в чем проблема. За
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
пусть сидит себе спокойно в патрульке на по 2, за.
если кто крайне боится возможного похожего косяка от него и сейчас, можно взять его с 1/2 на допустим 2 недели
если кто крайне боится возможного похожего косяка от него и сейчас, можно взять его с 1/2 на допустим 2 недели
-
Ralph Marvin
- Visitor

Согласен с условиями логана, так тому и быть
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Почему-то участники обсуждения рассматривают патруль как более расслабленный формат игры и пониженные требования. Это неверное представление. Независимо от отдела, профильного или нет, патрульный дивизион является фундаментальной частью фракции, и требования к нему такие же, как и к любому другому подразделению
При рассмотрении предыдущих отказов по БХ я не нашел достаточно аргументированных оснований для повторного отказа. Единственным значимым фактором остается недавний кик из СД за непонимание роли (https://ibb.co/TBFpRqwf). Несмотря на заявление об исправлении ошибки, сроки слишком короткие, чтобы считать проблему полностью решенной
Я готов предложить место в патруле, но с 1/2 на 3 месяца и только после дополненного описания роли персонажа. В текущем виде информация не дает представления о характере, биографии и мотивации персонажа, поэтому голосовать я пока не могу
При рассмотрении предыдущих отказов по БХ я не нашел достаточно аргументированных оснований для повторного отказа. Единственным значимым фактором остается недавний кик из СД за непонимание роли (https://ibb.co/TBFpRqwf). Несмотря на заявление об исправлении ошибки, сроки слишком короткие, чтобы считать проблему полностью решенной
Я готов предложить место в патруле, но с 1/2 на 3 месяца и только после дополненного описания роли персонажа. В текущем виде информация не дает представления о характере, биографии и мотивации персонажа, поэтому голосовать я пока не могу
- John Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: yankeeee
- Discord: .yankeeee
- Твинк: Abigail Miller
За при таких условияхVictor Valverde писал(а): 03 дек 2025, 16:34 Почему-то участники обсуждения рассматривают патруль как более расслабленный формат игры и пониженные требования. Это неверное представление. Независимо от отдела, профильного или нет, патрульный дивизион является фундаментальной частью фракции, и требования к нему такие же, как и к любому другому подразделению

POLICE OFFICER III JOHN ROGERS
K-9 Handler (K9-6), K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»