[Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)
-
Rickey Whelan
- Visitor

- OOC ник: personanongrata
- Discord: therealpersonanongrata
- Твинк: Clyde Bullock
- Douglas Taylor
- Police Detective I

- OOC ник: xlooe
- Discord: xlooe
Re: [Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)
За
Но вот строку в лоре про то как жена ушла к своей лесбийской подруге, после того как у персонажа с ней сын появился я так и не понял….
Но вот строку в лоре про то как жена ушла к своей лесбийской подруге, после того как у персонажа с ней сын появился я так и не понял….
с ув.
Оперуполномоченный
Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос
следователь, лейтенант полиции
Оперуполномоченный
по республике Лос-Сантос
Дуглас Тэйлор
SPOILER: show
- Douglas Taylor
- Police Detective I

- OOC ник: xlooe
- Discord: xlooe
Re: [Back Home] Brooke Luti (вяч/война отстой давай тусоваться/warsucksletsparty)
За
с ув.
Оперуполномоченный
по республике Лос-Сантос
Оперуполномоченный
по республике Лос-Сантос
Дуглас Тэйлор
SPOILER: show
- Derek Sloan
- Police Officer III

- OOC ник: rayh
- Discord: rayhh
и не такое бываетAlfeo Bellucci писал(а): 18 июл 2025, 02:03 За

Police Officer III Derek Sloan
Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan DivisionLos Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
по метро пока нет, сначала на мрс если заберут, в дальнейшем возможен перевод

Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
меняю на против
Последний раз редактировалось Ralph Bazzard 20 июл 2025, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

- Victor Sallazar
- Retired Officer

- Discord: xmplj
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
на патруль согласен?
- Colton Bain
- Police Officer III

- OOC ник: dontkillme
- Discord: xdxdxxddd
-
Boyd Coleman
- Retired Officer

- OOC ник: warsucksletsparty
- Discord: 404
Я бы, наверное, спустя все то время, что пройдено после моей последней игры и согласился поиграть в патруле (не смотря на ранние обговоренности, что были прерваны одним человеком непонятно почему?). Уж очень показалось определенно странным действием, когда меня с Гошей не берут поиграть туда, куда мы хотели. Я прекрасно понимаю, что не все всегда случается так, как мы хотим, и не всегда есть вариант попасть поиграть туда, куда мне или иным игрокам сообщества Гта В хочется, но, тут что-то не стыкуется в соответствии со скриншотами ниже, почему-то какой-то игрок (которого я лично нигде не наблюдал в игре ранее на серверах еще Сампа, молчу про Гта В в целом) может попасть в отдел минуя все минусы и плюсы игроков, но мне или Гоше (одному из нас, не говорю про два слота в целом) отказывают без толковой причины в ранее обговоренный отдел между ОИЧ. Да, поменялся лидер полноценный, бла-бла-бла, все такое, но... Почему тогда кому-то игнорируют заявку и не дают поиграть, а своему какому-то товарищу - пожалуйста?... Я в целом был настроен на активную игру и развитие игры на сервере между полицейским сообществом сервера Гта В, но, видимо сейчас не то время, чтобы зайти поиграть, поскольку определенным людям, что видимо между собой знакомы одобряется БХ за час, не смотря на то, что иные игроки сервера, желающие поиграть в полиции на данном сервере (старички и более новые игроки) ждут больше, и все обговоренности и их желания, видимо, обламываются без объяснения толковых причин и почему так должно (или будет) происходить.

Спасибо за предложение, хоть и долгое, но откажусь. Отзываю.