Этот человек показывал прекрасный уровень игры и знаний, также создавал контент для патруля совместно с теми же Err и Mamley. Конфликт и монолог Тараса завязан строго на нем и Hanson, хотя лично я до сих пор считаю, что тот вердикт, который был вынесен в тот момент - был верным(конкретно их составом). Но это даже не суть обсуждения
За на любую позицию в патруле, особенно на СГТ
[Back Home] Derek Holloway (Lisov)
- Michael Archer
- Retired Officer

- OOC ник: Moonreal
- Discord: moonreal
- Твинк: Aaron Dallas
Re: [Back Home] Derek Holloway (Lisov)

Police Sergeant II Michael Archer
K-9 Field Supervisor(K9-40), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Raymond Kincaid
- Retired Officer

- OOC ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
Имел ранее контакт с данным человечком, и правды ради - в диалоге дискорда у меня с ним за тот период всё выглядит вполне прилично. Но вырезка чата от Тараса с текстом на ней - выглядит кучерявенько. В купе с остальными доводами Тараса - Пусть во фракцию, но нет сразу на СГТ позицию.

POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Чувства — одно, поведение в качестве руководителя — всё-же, немного иное.Ivan Mahone писал(а): 11 июн 2025, 10:43 Единственное в чём чувак не прав, это в форме подачи предъявы, не совсем корректно, но он так чувствовал, возможно, я сам таким был.
Я понимаю, более чем, что с людей может подгорать. Но свою агрессию явно не нужно человеку выписывать, как бы то ни было. Уж позадавать вопросы, дабы убедиться в своих домыслах — стоило. Если не ему, — хотя-бы, банально, мне или его руководителю.
Я тоже могу «чувствовать», могу выораться и пробомбиться, но как-то мне удаётся не обоссывать подобным образом малознакомых мне людей, в конверсации формата "сержант <-> подчинённый" за более чем 2 года на таких позициях здесь.
G-сервер давно не является показателем. Квенты ещё более 5 лет назад одобрялись с описанием "добрый, но бывает злым", "любит апельсиновый сок и пиво", "родился в Мексике, но приехал и сдал тестик по истории, получив паспорт". А говоря о коповском сегменте, — сомнительно считать опыт там весомым, учитывая что люди считают нормальным выкладывать СС где коп «по-пионерски» омывает стены собственной станции. Даже M4Sherman, который занимал лидерскую позицию в ЛСПД там, проходил здесь весь путь с нуля, начиная с академии, что является вполне-нормальным.Ivan Mahone писал(а): 11 июн 2025, 10:43 Вы почему-то все смотрите на ментовку гтав и руководство, но забываете что на других проектах/платформах отличаться может разве что линейные операции патрульные и законодательные(почему людей после того же проекта с кодовым именем G не берут), но не руководствующие, это называется менеджмент малого звена(в случае сгт) и выше.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Victoria Browning
- Visitor

- OOC ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
- Everett King
- Retired Officer

- OOC ник: Алексей Евгеньевич
- Discord: pop1ng._20209
да

Sergeant II Everett King
Officer In Charge - Vice Unit
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
August Mitchell
- Retired Officer

- OOC ник: hohlid
- Discord: hohlid19
Ты не понимаешь какой спитч я тебе довожу. Именно руководство, не ролеплей не законы, а именно микроменеджмент и менеджмент малого звена.Arianna Rogers писал(а): 11 июн 2025, 11:43Чувства — одно, поведение в качестве руководителя — всё-же, немного иное.Ivan Mahone писал(а): 11 июн 2025, 10:43 Единственное в чём чувак не прав, это в форме подачи предъявы, не совсем корректно, но он так чувствовал, возможно, я сам таким был.
Я понимаю, более чем, что с людей может подгорать. Но свою агрессию явно не нужно человеку выписывать, как бы то ни было. Уж позадавать вопросы, дабы убедиться в своих домыслах — стоило. Если не ему, — хотя-бы, банально, мне или его руководителю.
Я тоже могу «чувствовать», могу выораться и пробомбиться, но как-то мне удаётся не обоссывать подобным образом малознакомых мне людей, в конверсации формата "сержант <-> подчинённый" за более чем 2 года на таких позициях здесь.G-сервер давно не является показателем. Квенты ещё более 5 лет назад одобрялись с описанием "добрый, но бывает злым", "любит апельсиновый сок и пиво", "родился в Мексике, но приехал и сдал тестик по истории, получив паспорт". А говоря о коповском сегменте, — сомнительно считать опыт там весомым, учитывая что люди считают нормальным выкладывать СС где коп «по-пионерски» омывает стены собственной станции. Даже M4Sherman, который занимал лидерскую позицию в ЛСПД там, проходил здесь весь путь с нуля, начиная с академии, что является вполне-нормальным.Ivan Mahone писал(а): 11 июн 2025, 10:43 Вы почему-то все смотрите на ментовку гтав и руководство, но забываете что на других проектах/платформах отличаться может разве что линейные операции патрульные и законодательные(почему людей после того же проекта с кодовым именем G не берут), но не руководствующие, это называется менеджмент малого звена(в случае сгт) и выше.
Главное управление национальной полиции по городу Лос-Сантосу.
Cледователь управления собственной безопасности Главного управления национальной полиции.
Капитан полиции, Август Митчелл.
Cледователь управления собственной безопасности Главного управления национальной полиции.
Капитан полиции, Август Митчелл.
-
Deborah Jenkins
- Visitor

- OOC ник: хармоняш
- Discord: harmonyas
- Твинк: Amari Molapo - Police Officer II
я бы подумал, ведь я бросил его на смерть к автоматчикам, сержант лисов - не выходите на вооружённых людей с глоком, стажёр стриклэнд всё помнит. естественно за

Police Administrator I Deborah Jenkins
Office Chief of Police, Administrative Office Bureau
Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»

- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Derek Holloway
- Retired Officer

- Discord: dedlisov
Закончил.Rachel Wainlight писал(а): 11 июн 2025, 21:42 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.

SPOILER: show
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
по3 мрс
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.