[Back Home] Ronald May (black)

Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Re: [Back Home] Christopher Rossi (black)

Сообщение Richard Hill »

Ronald May писал(а): 18 окт 2024, 21:31
Kenneth Olsman писал(а): 18 окт 2024, 20:45
Ronald May писал(а): 18 окт 2024, 00:34 передумал играть детектива, хочу продолжить Мэя с перевода в патрульку, с последующим прохождением МБС, когда она откроется.
Детектив - патрульный - МЕТРО. Чем обоснован такой путь?
сначала захотел поиграть с топиком детектива, потом узнал про МБС и захотел попробовать что-то новое, а так как я не хочу с детективки перебегать в МБС, то думаю, лучше будет зайти во фракцию с по2

а если речь идёт о персонаже, то я буду играть, что не прижился в коллективе гита, в следствие чего был переведён обратно в патрульку, а решение пойти в МЕТРО будет внезапным, нисколько за карьерой, сколько за острыми ощущениями, так как перс горит адреналиновыми приключениями, постоянно занимается скайдайвингом, скалолазанием и так далее. Также, попробовать что-то новое, как и у всех людей, интерес к чему-то новому. Если не катит, просто придумаю нового перса да и все
Выбрать карьерный рост, повыситься до детектива, потом просто уйти, потому что не смог найти общий язык с коллегами - бред, это банально сдаться и откатиться назад. Это даже не уход из-за невыполнения обязанностей каких-то. Перешёл в патруль, потому что в ГИТ не сложилось, решил пойти в МЕТРО за острыми и ощущениями - это сомнительно, каковы шансы, что там твой персонаж сработается с людьми?
Меняй роль, в общем, с такими обоснованиями играть прыжки по отделам несерьёзно
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
John Groom
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987

Re: [Back Home] Christopher Rossi (black)

Сообщение John Groom »

Kenneth Olsman писал(а): 19 окт 2024, 13:51
Ronald May писал(а): 18 окт 2024, 21:31
Kenneth Olsman писал(а): 18 окт 2024, 20:45
Ronald May писал(а): 18 окт 2024, 00:34 передумал играть детектива, хочу продолжить Мэя с перевода в патрульку, с последующим прохождением МБС, когда она откроется.
Детектив - патрульный - МЕТРО. Чем обоснован такой путь?
сначала захотел поиграть с топиком детектива, потом узнал про МБС и захотел попробовать что-то новое, а так как я не хочу с детективки перебегать в МБС, то думаю, лучше будет зайти во фракцию с по2

а если речь идёт о персонаже, то я буду играть, что не прижился в коллективе гита, в следствие чего был переведён обратно в патрульку, а решение пойти в МЕТРО будет внезапным, нисколько за карьерой, сколько за острыми ощущениями, так как перс горит адреналиновыми приключениями, постоянно занимается скайдайвингом, скалолазанием и так далее. Также, попробовать что-то новое, как и у всех людей, интерес к чему-то новому. Если не катит, просто придумаю нового перса да и все
Выбрать карьерный рост, повыситься до детектива, потом просто уйти, потому что не смог найти общий язык с коллегами - бред, это банально сдаться и откатиться назад. Это даже не уход из-за невыполнения обязанностей каких-то. Перешёл в патруль, потому что в ГИТ не сложилось, решил пойти в МЕТРО за острыми и ощущениями - это сомнительно, каковы шансы, что там твой персонаж сработается с людьми?
Меняй роль, в общем, с такими обоснованиями играть прыжки по отделам несерьёзно
почему прыжки? я могу отыграть более широкие временные рамки, два-три года проработать в гите и осознать, что это не твоё - вполне реалистично, а после вернуться в патруль и решиться на школу спецназа, почему нет? та и сдаться, почему прям "сдаться"? просто не понравилась человеку специфика работы, в коллективе тоже не прижился, поработал пару лет и ушел?
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

Re: [Back Home] Ronald May (black)

Сообщение Richard Hill »

"буду играть, что не прижился в коллективе гита, в следствие чего был переведён обратно в патрульку"

"два-три года проработать в гите и осознать, что это не твоё - вполне реалистично"

У тебя каждое сообщение - что-то новое. Аргументация похода в метро "для кайфа" меня не устраивает. Путь дальнейший я тебе обозначил
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

phpBB [media]
John Groom
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987

Сообщение John Groom »

Kenneth Olsman писал(а): 19 окт 2024, 14:02 "буду играть, что не прижился в коллективе гита, в следствие чего был переведён обратно в патрульку"

"два-три года проработать в гите и осознать, что это не твоё - вполне реалистично"

У тебя каждое сообщение - что-то новое. Аргументация похода в метро "для кайфа" меня не устраивает. Путь дальнейший я тебе обозначил
А какая должна быть аргументация похода в МЕТРО? И по-моему я ничего не писал "для кайфа". Расписать, что с детства мечтал? Это не так, почему человек не может просто выбрать этот путь по щелчку пальцев, учитывая, что подходит по критериям? Я придумаю нового перса, но я с тобой не согласен на этот счет.

Марвин Броден - 30 летний мужчина, спортивного телосложения, в детстве занимался профессионально бейсболом, играл за школьную команду. Вредных привычек не имеет, так как однажды со всем этим завязал, искренний "трезвеник", часто бывает нудит своими росказнями о важности трезвой жизни. Семья у него самая обычная, американский средний класс, в полицию пошел потому, что мечтал использовать своё тело и свой дух на благо общества, считает себя правильным человеком, за счёт чего думает, что может кого-то учить. В целом, сам по себе чёрствый человек и довольно жесткий, его отец воспитал "настоящим мужиком", поэтому ещё и консервативен в придачу. Любит петь, но поёт ужасно, а учиться не желает, так как уверен, что всё делает правильно. Также любит американские маслкары, мечтает о коллекции.. или хотя бы об одной такой машине "для души". Справедливый, честный, верит в "честь и долг". Как коп - выполняет свою работу нормально, на неё не жалуется, в целом она ему нравится. Не умеет распоряжаться деньгами, а дома - бытовой инвалид, живёт он дома редко, часто ночует у своих "подруг".
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

Сообщение Richard Hill »

Cassandra Lindsey писал(а): 19 окт 2024, 10:57 одобрю на по2, но с условием что МБС по общим правилам. 2+ недели в патруле и АБАС 1.0, если МБС будет раньше - ты не проходишь
ПО2, условия эти сохраняются

phpBB [media]
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Gabriela Rojas »

mdc +
Закрыто