И эта строчку меня очень сильно смущает"Су-ука, почему я не пошёл в парковских рейнджеров, сейчас бы белочек кормил, да под ель бы ссал.".
[Back Home] Melvin McCloud (.fudo)
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
Re: [Back Home] Melvin McCloud (.fudo)
-
Lally Miller
- Visitor

- OOC ник: .fudo
- Discord: Артём Андреевич#9686
Ну, странно было бы если бы я любил ежедневно жопой своей рисковать, и получал бы от этого кайф.. Все мы люди, и ищем местечко спокойнее, и с хорошей зарплатой. Просто реалистичный персонаж, что был бы рад спокойно встретить старость.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 14:13И эта строчку меня очень сильно смущает"Су-ука, почему я не пошёл в парковских рейнджеров, сейчас бы белочек кормил, да под ель бы ссал.".

POLICE OFFICER I LALLY MILLER
Mission Row Station, Probatinary Officers
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Lally Miller
- Visitor

А касаемо этого, я соглашусь что перерыв большой, но и в соло патрули я выходить пока сам буду бояться, согласен что без присмотра я могу потеряться.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 14:12Судя по твоим словам ты сам давно не играл за полноценного правоохранителям, даже если ты щас напишешь тест на отлично, то это не гарантирует что ты просто не потеряешься в игре на сервере, тем более после года перерыва, поверь мне. Все это приравнивается к тому, что поставить весь свой банк на Зеро и надеется.Lally Miller писал(а): 19 июл 2024, 13:59Знакомые то есть, но хз возьмут ли под ответственность.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 13:55Пусть на мое сообщение ответит тот, кто готов взять на тебя на контроль, соответственно под свою ответственностьLally Miller писал(а): 19 июл 2024, 13:46А я так посмотрел, да куча народа оказывается..Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 13:43 Есть друзья или знакомые во Франции, которые могут помочь тебе освоиться и взять под крыло
Тебе нужен будет наставник, что бы помочь освоиться, даже если знания у тебя остались. Варианта брать на по1 сейчас нет, так что выход только такой.
Боюсь что человека что готов свою жопу ставить из-за меня будет тяжело найти, на грани /нереального/.
Если всё же разрешишь, я бы вошёл во фракцию с ограничением соло патрулей, дабы подразмять пальчики

- Cassandra Lindsey
- Visitor

Это цитата уровня ооц смехуечков, если ты это собираешься проецировать на персонажа, то нам явно не по путиLally Miller писал(а): 19 июл 2024, 14:17Ну, странно было бы если бы я любил ежедневно жопой своей рисковать, и получал бы от этого кайф.. Все мы люди, и ищем местечко спокойнее, и с хорошей зарплатой. Просто реалистичный персонаж, что был бы рад спокойно встретить старость.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 14:13И эта строчку меня очень сильно смущает"Су-ука, почему я не пошёл в парковских рейнджеров, сейчас бы белочек кормил, да под ель бы ссал.".
- Cassandra Lindsey
- Visitor

Закрывать не буду, но мое мнение остаётся преждним. Подождем лидера фракции
-
Lally Miller
- Visitor

Слушай, да, чот звучит реально так. Я честно сказать не хотел что бы это так выглядело, вообщем да.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 14:46Это цитата уровня ооц смехуечков, если ты это собираешься проецировать на персонажа, то нам явно не по путиLally Miller писал(а): 19 июл 2024, 14:17Ну, странно было бы если бы я любил ежедневно жопой своей рисковать, и получал бы от этого кайф.. Все мы люди, и ищем местечко спокойнее, и с хорошей зарплатой. Просто реалистичный персонаж, что был бы рад спокойно встретить старость.Cassandra Lindsey писал(а): 19 июл 2024, 14:13И эта строчку меня очень сильно смущает"Су-ука, почему я не пошёл в парковских рейнджеров, сейчас бы белочек кормил, да под ель бы ссал.".

- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Отказано.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show