[Back Home] Henry Wright (camby)
-
Ralph Rivera
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Oper
- Discord: imwithagun
Re: [Back Home] Henry Wright (camby)
Зачем оскорблял Русских то? Что поменялось с 20 мая?
-
Philip Gamble
- Retired Officer

- OOC ник: c0lumbiapictures
- Discord: columbiapictures#1710
- Nick Archer
- Retired Officer

- OOC ник: camby
- Discord: cambyornot
я 20го мая никого не оскорблял, дружище. это было еще в феврале когда я и ушел. как я и описал выше, с моей точки зрения, в конфликте виноват был как я, так и геттолайф. К сожалению, вы не видите самого "оскорбления" и предпосылок к нему, а лишь мой ответ "захотелось". Что-бы я сейчас тут не написал, оно не имеет веса, ибо пруфов моей правоты у меня нету. Я постараюсь поискать скриншот тех "оскорблений", но могу уверить всех уже сейчас, никаких прямых оскорблений, разжиганий меж. нац. розни и ненормативной лексики не было. Постараюсь собрать абсолютно все пруфы которые у меня есть с того момента.

POLICE OFFICER III - Nick Archer
Field Training Program Coordinator , Mission Row Police Station
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Nick Archer
- Retired Officer

https://imgur.com/a/Z07mhkz - тут получилось собрать что получилось с того времени. Уже не помню с чего все началось, но помню свою фразу "рашн момент" или "типикал рашн", что-то на подобии этого, из-за чего виталик (геттолайф) решил поймать обидку и снять мне все роли. кикнуть по своему собственному "решению фм". После чего меня вернули, получил 1/2 в целом за конфликт, но не более. До конца до сих пор не понимаю почему он поймал обидку, на самом деле. В общем, я думаю об этой ситуации лучше бы высказаться дане цианиду, который эту ситуацию и разбирал в целом, мнение человека со стороны будет более объективное, да и может помнит какие-то моменты, коих я не помню.

- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
а твой ник то какой из всего этого?Blake Daniels писал(а): 12 июн 2024, 19:34 https://imgur.com/a/Z07mhkz - тут получилось собрать что получилось с того времени. Уже не помню с чего все началось, но помню свою фразу "рашн момент" или "типикал рашн", что-то на подобии этого, из-за чего виталик (геттолайф) решил поймать обидку и снять мне все роли. кикнуть по своему собственному "решению фм". После чего меня вернули, получил 1/2 в целом за конфликт, но не более. До конца до сих пор не понимаю почему он поймал обидку, на самом деле. В общем, я думаю об этой ситуации лучше бы высказаться дане цианиду, который эту ситуацию и разбирал в целом, мнение человека со стороны будет более объективное, да и может помнит какие-то моменты, коих я не помню.
- Nick Archer
- Retired Officer

а меня тут и нету, в том то и прикол. это скорее последствия. самой переписки у меня нету, осталась в удаленном дискорде детективкиNatalie Dimou писал(а): 12 июн 2024, 19:38а твой ник то какой из всего этого?Blake Daniels писал(а): 12 июн 2024, 19:34 https://imgur.com/a/Z07mhkz - тут получилось собрать что получилось с того времени. Уже не помню с чего все началось, но помню свою фразу "рашн момент" или "типикал рашн", что-то на подобии этого, из-за чего виталик (геттолайф) решил поймать обидку и снять мне все роли. кикнуть по своему собственному "решению фм". После чего меня вернули, получил 1/2 в целом за конфликт, но не более. До конца до сих пор не понимаю почему он поймал обидку, на самом деле. В общем, я думаю об этой ситуации лучше бы высказаться дане цианиду, который эту ситуацию и разбирал в целом, мнение человека со стороны будет более объективное, да и может помнит какие-то моменты, коих я не помню.
https://www.upload.ee/image/16658948/iZcGDx6.png - из моего прошлого бх в сд, Нэйтан Адамс я и есть. не знаю почему тамара не заскринил чуть выше, но как заскринил, так заскринил

- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Отзову пока свой прошлый голос. Нейтрально

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Philip Gamble
- Retired Officer

- OOC ник: c0lumbiapictures
- Discord: columbiapictures#1710
надо бы вспомнить из-за чего ты начал писать подкол в сторону этнической составляющей этого человека!) в первом сообщении ты пишешь, что признаешь себя виновным, но употребляешь в конкретно этом сообщении слова - "кинул обидку", "до сих пор не понимаю почему он поймал обидку"Blake Daniels писал(а): 12 июн 2024, 19:34 Уже не помню с чего все началось, но помню свою фразу "рашн момент" или "типикал рашн", что-то на подобии этого, из-за чего виталик (геттолайф) решил поймать обидку и снять мне все роли.
мне кажется, если на какое-то сообщение ты отвечаешь "рашн момент" или "типикал рашн", а потом пишешь, что человек не по делу снял тебе роли, то это немного странно, не находишь?
все мы не без греха, поэтому пока нейтрально, но хотелось бы услышать ситуацию без сноски "не помню"
- Nick Archer
- Retired Officer

без сноски лучше поинтересоваться у цианида, ибо я эту ситуацию никогда не воспринимал всерьез, действо происходило 31го декабря вечером, если верить дискорду. получил 1/2 на неделю вроде и воспитательную беседу о том, что национальность ВООБЩЕ не желательно упоминать, особенно русскую, и все. никаких проблем касаемо этой ситы не было. более того, после этого и на сгт спокойно приглашали, а мало того, брали. сейчас же, после моего ухода, эта тема почему-то начала форситься, именно поэтому и не понимаю к чему такая обидка, ведь в январе-феврале все было норм и никто про это не вспоминал. в любом случае, если фм/лфм интересно - лучше спросить у цианида или самого же геттолайфа, ибо у меня в памяти 0Philip Gamble писал(а): 12 июн 2024, 23:03надо бы вспомнить из-за чего ты начал писать подкол в сторону этнической составляющей этого человека!) в первом сообщении ты пишешь, что признаешь себя виновным, но употребляешь в конкретно этом сообщении слова - "кинул обидку", "до сих пор не понимаю почему он поймал обидку"Blake Daniels писал(а): 12 июн 2024, 19:34 Уже не помню с чего все началось, но помню свою фразу "рашн момент" или "типикал рашн", что-то на подобии этого, из-за чего виталик (геттолайф) решил поймать обидку и снять мне все роли.
мне кажется, если на какое-то сообщение ты отвечаешь "рашн момент" или "типикал рашн", а потом пишешь, что человек не по делу снял тебе роли, то это немного странно, не находишь?
все мы не без греха, поэтому пока нейтрально, но хотелось бы услышать ситуацию без сноски "не помню"

- Victor Salaz
- Retired Officer

- OOC ник: leshache
- Discord: leshachenado
обосраться в 2 года - носить памперсы в 20 лет
за
за