Против
Слабая роль, посредственный и конфликтный игрок
[Back Home] Larry Cooper (годзилка)
-
Jeffrey Davis
- Visitor

- OOC ник: ---
- Discord: ---
- Benito Palomo
- Visitor

- OOC ник: годзилка
- Discord: godzilkacash
Re: [Back Home] Larry Cooper (годзилка)
оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают 
-
Jeffrey Davis
- Visitor

Кому ты там помогал?)Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
Пару вопросов из разряда:
«Грибы разрешены или нет»
К сожалению, тебе не избавиться от клейма агрессивного и нерассудительного человека
-
Jeffrey Davis
- Visitor

Во второй академии я тебе даже не писал)))Santiago Tejada писал(а): 06 май 2024, 17:02Кому ты там помогал?)Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
К сожалению, тебе не избавиться от клейма агрессивного и нерассудительного человека
Посян, отдохни и спустись с небес
- Benito Palomo
- Visitor

да клеймо по моему как раз таки на тебе. клеймо неадекватного и жаждущего победы в игре человечка, даже не человека.Santiago Tejada писал(а): 06 май 2024, 17:02Кому ты там помогал?)Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
я тебе помогал освоиться в академке, рассказывал че куда и как, а теперь ты пишешь оскорбления моих родных и считаешь себя ебать каким крутым игроком))
-
Derek Holloway
- Retired Officer

- Discord: dedlisov
это просто упомянуто, бро, хотя к этому много вопросов: что за упоминание, кто упомянул, каким ты там боком. Выше вон написали, что ты троллер и диванный политик - вероятно, был конфликт все-таки, о котором в твоем нынешнем бх даже упоминания нет. Расскажи хотя б, че там случилось, чтобы картина полнее была?Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 15:54у меня это в причине ухода из фракции написано, бро..Matthew Whillson писал(а): 06 май 2024, 15:48 политику разводить сейчас не лучшее время, если оно и правда было - стоит упомянуть об этом в бх, а то Бакстер Джонс вон все помнит и все равно дал намеки, что оно действительно было

SPOILER: show
-
Jeffrey Davis
- Visitor

Тебе стоит отдохнуть, ПашокMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:04да клеймо по моему как раз таки на тебе. клеймо неадекватного и жаждущего победы в игре человечка, даже не человека.Santiago Tejada писал(а): 06 май 2024, 17:02Кому ты там помогал?)Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
я тебе помогал освоиться в академке, рассказывал че куда и как, а теперь ты пишешь оскорбления моих родных и считаешь себя ебать каким крутым игроком))
Почему-то я в личных сообщениях дискорда не вижу и намека на то, чтобы я обращался к тебе за помощью (за исключением мануалов гед)
Вопрос закрыт, все также против, человек пытается потроллить, но к сожалению, у него очень плохого выходит
- Benito Palomo
- Visitor

игрок написал бх, я написал что против, обосновав это его русофобией. началась конкретная такая перепалка кто куда и почему. ты можешь посмотреть бх, которое написано в истории моих наказаний, я без ролей и поиском не могу пользоватьсяMatthew Whillson писал(а): 06 май 2024, 17:05это просто упомянуто, бро, хотя к этому много вопросов: что за упоминание, кто упомянул, каким ты там боком. Выше вон написали, что ты троллер и диванный политик - вероятно, был конфликт все-таки, о котором в твоем нынешнем бх даже упоминания нет. Расскажи хотя б, че там случилось, чтобы картина полнее была?Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 15:54у меня это в причине ухода из фракции написано, бро..Matthew Whillson писал(а): 06 май 2024, 15:48 политику разводить сейчас не лучшее время, если оно и правда было - стоит упомянуть об этом в бх, а то Бакстер Джонс вон все помнит и все равно дал намеки, что оно действительно было
- Jose Artes
- Visitor

- OOC ник: пока никитос
- Discord: chokopaev
был с гошаном с первых двух академий, и на пару с ним же ее завалили и прошли вторую, не знаю к чему это все написано..Maxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()
но ссылаясь на вышесказанное моими товарищами и коллегами по цеху, склоняюсь к против пожалуй.
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
извинения на коленях в 2024 году из-за игры 2013 года показатель твоей конфликтностиMaxwell Durham писал(а): 06 май 2024, 17:00 оба игрока необъективны по отношению ко мне и пишут гадости из-за личной неприязни, потому что им не понравилось мое несогласие с вердиктом игровым. игрок выше писал в личные сообщения, что моя мать шлюха из-за того, что был кикнут с войса. я его обучал уму разуму и помогал выбраться из академки, первую из которых он завалил на пару со своим другом. так же помогал игроку во время его игры в пд и поддерживал начинания. вот и так и отплачивают![]()

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»