Чат ГПТ рандомно ставит проценты фэйков, он не умеет определять он писал этот текст или нет, рандомно отвечая на вопрос, он ли это писал.
Привет, Ангела.
За, проходи.
[Back Home] Valerie Delgado (Remedy)
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
Re: [Back Home] Valerie Delgado (Remedy)

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
Привет, Ангела. Будто бы "руководствуясь в первую очередь помочь подрастающему поколению выбраться из криминальной ямы" в описании, а будто бы трафик и 30 миллионов выписанных штрафов за день, так себе помощь. Пусть будет, проходи.
- Scott Armstrong
- Retired Captain

- OOC ник: твоя мать
- Discord: yourmmommy
привет. написано много и красочно, но сути описания персонажа лично я не увидел. распиши пожалуйста конкретно описание с позитивными, негативными качествами твоего персонажа, ее привычками и так далее. а то пока ясно лишь то, что она выросла в централе, любит машины и религиозна.

CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Lamilton Brooks
- Retired Officer

- OOC ник: sadprince
- Discord: sadprince
- Shanice Elson
- Visitor

- OOC ник: Драник
- Discord: птичий пепел#2152
К сожалению против.
Сам по себе человек очень придирчив и неприятен, доводилось находиться в одной фракции. Кроме карательных мер в сторону других игроков ничего не предлагает.
Сам по себе человек очень придирчив и неприятен, доводилось находиться в одной фракции. Кроме карательных мер в сторону других игроков ничего не предлагает.
- Michelle Zickel
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Ты ФМ в САПР. Как планируешь совмещать? Саша загружен академией и делами по серверу, фракция, судя по всему, не развивается никак, хотя возможности для игры необъятные. Есть смысл там оставаться или есть смысл идти в пд?
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
да, только если начнёшь слушать другое мнение в дискуссии и не упираться что ты знаешь всё лучше всех + уметь идти навстречу в ОТВЕТ к другим игрокам
здесь всё строится на взаимоуважении, которое я у тебя не заметил
здесь всё строится на взаимоуважении, которое я у тебя не заметил
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
в к9 через мбс, отказ метро

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
- Jade Song
- Retired Officer

- OOC ник: Remedy
- Discord: mentalremedy
Если не смутит слишком большое количество БУКАВ - дополню, хорошоAbraham Sanders писал(а): 03 мар 2024, 13:41 привет. написано много и красочно, но сути описания персонажа лично я не увидел. распиши пожалуйста конкретно описание с позитивными, негативными качествами твоего персонажа, ее привычками и так далее. а то пока ясно лишь то, что она выросла в централе, любит машины и религиозна.
Сожалею, что у тебя возникло такое впечатление обо мне, но тем не менее ты прекрасно знаешь ситуацию и за что к тебе "придирались", и не только я, но и ФМы и ЛФМы. Последнее, что я хочу делать в этой заявке - спорить или разводить конфликты. Тем не менее, если у проверяющего возникнут вопросы касаемо твоего голоса - я предоставлю все факты о той ситуации.Shanice Elson писал(а): 03 мар 2024, 15:46 К сожалению против.
В САПР я нахожусь ещё до Саши, необъятный простор пусть и видится со стороны, но на деле трудно реализуем в силу слабой заинтересованности игроков в округе и цивил сегменте (Дайнакс даже сделал отдел и площадку для решения этой проблемы, за что ему огромный респект). Из-за ситуацию связанной с САХП - в САПР сейчас идут люди, что будут помогать с развитием фракции. Касаемо совмещения - до этого проблем с даблфраком не возникало, и не думаю что возникнут. Активом точно не обделю.Michelle Zickel писал(а): 03 мар 2024, 16:02 Ты ФМ в САПР. Как планируешь совмещать? Саша загружен академией и делами по серверу, фракция, судя по всему, не развивается никак, хотя возможности для игры необъятные. Есть смысл там оставаться или есть смысл идти в пд?

Police Detective II — Jade Song
Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Scott Armstrong
- Retired Captain

- OOC ник: твоя мать
- Discord: yourmmommy
Да, ждуVioletta Carmona писал(а): 03 мар 2024, 18:35Если не смутит слишком большое количество БУКАВ - дополню, хорошоAbraham Sanders писал(а): 03 мар 2024, 13:41 привет. написано много и красочно, но сути описания персонажа лично я не увидел. распиши пожалуйста конкретно описание с позитивными, негативными качествами твоего персонажа, ее привычками и так далее. а то пока ясно лишь то, что она выросла в централе, любит машины и религиозна.

CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer