[Back Home] Nick Name (menefr3go)
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
-
Paul Day
- Retired Officer

- OOC ник: TheGoodfella
- Discord: TheGoodfella#7956
Re: [Back Home] Nick Name (menefr3go)
А коп тоже будет твой вот такой вот?

Если пересмотришь свое отношение к тому, когда тебе делают справедливые замечания и перестанешь стучать на людей, роли которых не понимаешь, то может быть я тогда и напишу за.
Пока против.

Если пересмотришь свое отношение к тому, когда тебе делают справедливые замечания и перестанешь стучать на людей, роли которых не понимаешь, то может быть я тогда и напишу за.
Пока против.
- Eugene Kacher
- Retired Officer

- OOC ник: derwin
- Discord: drwn013
да, роль и ник распиши перед тем, как вынесут решение
Последний раз редактировалось Eugene Kacher 05 июн 2023, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
-
Emilio Serrano
- Retired Officer

- OOC ник: iCommunist
- Discord: NoCostTooGreat#4543
Не надо нам в ПД фантиками мусорить. Против.Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 12:48 А коп тоже будет твой вот такой вот?
Пока против.
-
Joaquin Quintero
- Retired Officer

- OOC ник: trbo
- Discord: maksim#5976
черт возьми, судя по сообщениям выше, в Нью-Йорке тебе уже не быть властным человеком, Вова...
а так за конечно, покидаем скорлупу от семечек на мишн роу.
а так за конечно, покидаем скорлупу от семечек на мишн роу.
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

- OOC ник: menefr3go
- Discord: ひ⠀⠀
- Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)
xDDPaul Day писал(а): 05 июн 2023, 12:48 А коп тоже будет твой вот такой вот?
Пока против.
И чё тебе не понравилось на скриншотах этих, ролевичок?

- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
Ты щас сделал тоже самое, я сомневаюсь что ты знаешь роль вовы и что он играл?..

-
Paul Day
- Retired Officer

- OOC ник: TheGoodfella
- Discord: TheGoodfella#7956
Я хорошо знаю о чем говорю. И не я один такого мнения об этой роли. Просто я имею смелость это высказывать, несмотря на то, что он администратор. Я хорошо общался с Менефрего, как и многие люди, пока он не начал подсирать моим близким людям, стучать и пользоваться своим положением на сервере. Теперь же он пишет мне термины "ролевичок". За собой надо следить, Вова.Scott Rogers писал(а): 05 июн 2023, 15:46 Ты щас сделал тоже самое, я сомневаюсь что ты знаешь роль вовы и что он играл?..
Смеяться можно сколько угодно, каждый сам пусть для себя решает. Нельзя играть главу ОССБ так.
Это шаблон и моветон. Я уж молчу про огромное количество используемого сленга на такой должности.
Мы не фильм Тренировочный День тут переснимаем, и то, даже там, Дензел Вашингтон, не базарил подобным образом.
А я хорошо знаю английский.
Последний раз редактировалось Paul Day 05 июн 2023, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Christopher Lim
- Visitor

- OOC ник: gothicbliss
- Discord: gothicbliss
+, забираю
Дт 2
Дт 2
Последний раз редактировалось Christopher Lim 05 июн 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

- OOC ник: menefr3go
- Discord: ひ⠀⠀
- Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)
Этот персонаж - не глава ОССБ.Paul Day писал(а): 05 июн 2023, 15:59Я хорошо знаю о чем говорю. И не я один такого мнения об этой роли. Просто я имею смелость это высказывать, несмотря на то, что я администратор. Я хорошо общался с Менефрего, как и многие люди, пока он не начал подсирать моим близким людям, стучать и пользоваться своим положением на сервере. Теперь же он пишет мне термины "ролевичок". За собой надо следить, Вова.Scott Rogers писал(а): 05 июн 2023, 15:46 Ты щас сделал тоже самое, я сомневаюсь что ты знаешь роль вовы и что он играл?..
Смеяться можно сколько угодно, каждый сам пусть для себя решает. Нельзя играть главу ОССБ так.
Это шаблон и моветон. Я уж молчу про огромное количество используемого сленга на такой должности.
Мы не фильм Тренировочный День тут переснимаем, и то, даже там, Самуэль Л Джексон, не базарил подобным образом.
А я хорошо знаю английский.